发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔航空经济舱飞行体验,法兰克福—多哈—上海

7908 50
我还是默默  白金会员  2019-7-7 11:05:39  | 显示全部楼层
有一次从意大利回国.国泰的就是爱理不理的.港姐.从此没怎么搭国泰的.这次去新加坡态度倒是很好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-7 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timozjx  银卡会员  2019-7-7 11:30:34  | 显示全部楼层
同是德国留学党,鼓励一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-7 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-7 12:59:03  | 显示全部楼层
清晨第一炮 发表于 2019-7-7 03:25
卡航经济舱服务还可以的,就是国外回国时间不太好,飞国内城市都是多哈两三点起飞,稍延误下就是接近半夜4点才能起飞。乘客这时一般都是欧洲时区的生物钟,上飞机前就困得够呛,上了飞机等起飞后刚睡了一会空乘又要不厌其烦地一个个叫醒乘客发早餐,又困又累啥都吃不下,感觉不管乘客还是空乘都蛮辛苦的
说的太对了,我一上去就睡了,空姐叫我醒来吃饭我特别不情愿,太困了~
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-7 13:07:04  | 显示全部楼层
浅黛Sakura 发表于 2019-7-6 23:50
9102年了,UA CA依旧是222
我感觉你误会我的意思了,我没有要拿那种老机型比较,打个比方吧,相对新款的空客A359,就拿你说的CA,商务舱都是121了,但是汉莎还是222
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-7 13:12:28  | 显示全部楼层
我还是默默 发表于 2019-7-7 11:05
有一次从意大利回国.国泰的就是爱理不理的.港姐.从此没怎么搭国泰的.这次去新加坡态度倒是很好的
这种东西我一直觉得是碰运气的,我们不能绝对的说哪一家航空的空服不好,每一家都有态度不好的空服,也有态度好的~
我还是默默  白金会员  2019-7-7 16:19:22  | 显示全部楼层
YC-H 发表于 2019-7-7 13:12
这种东西我一直觉得是碰运气的,我们不能绝对的说哪一家航空的空服不好,每一家都有态度不好的空服,也有态度好的~
是啊.所以我说下面的那次新加坡的国泰空姐态度不错
z370596521  蓝钻会员  2019-7-7 17:04:06  | 显示全部楼层
QR和EK是我往返欧洲的最佳选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-7 20:23
飞客2214443  钻石会员  2019-7-7 20:21:13  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-7 20:23
soquer浩  钻石会员  2019-7-10 14:20:34  | 显示全部楼层
BA商务还是2-4-2
悉尼李哥  钻石会员  2019-7-14 12:54:00  | 显示全部楼层
年底回国DOH-PVG 你这班qsuite
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-12 13:47