发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆嘉发希尔顿逸林 入住体验

716 18
山城有三家H家物业,这家似乎最新,第二次入住了,由于上次4月的入住留下的印象太好,所以这次特别退了南岸艾美过来。百年礼遇的价格也实在是不贵,税后440
小金卡,上次给了角房,所以这次提前邮件谈心想试试套房,给的也很爽快,邮件一回复就变了基础套。谁知道昨天下午到店发现,又降级成了角房。虽然只是小金卡,楼主自然也是不太高兴的…前台解释说当天有几个团队,所以没套房了(然而App上面还可以定…),只好作罢
可能是看我CI的时候脸有些黑,进了角房之后前台那位女员工又电话来说可以换到7楼的套房,但是要赶房,一会儿下去换房卡,这点还是值得称赞,其实楼主当时也没想撕了…角房也凑合住住
晚上回来之后换到了7楼的套房,空间挺大,而且外面有个锁着的巨大露台,连着客厅和卧室,想来是结婚用的(后来在厕所门上还看到了喜字贴)
总体而言服务没上次好,而且在前台还听到另一位女员工吐垃圾话(虽然不是对着客人,只是在嘴上发牢骚,真ji爸烦啊…),但确实有些…少见
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
上岸^_^2019-7-7 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明月流风2019-7-7 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-7-7 13:10:36  | 显示全部楼层
角房看起來還是不錯的~
Federinka  终钻会员  2019-7-7 13:49:50  | 显示全部楼层
角房其实也还行,下次我也谈谈心要个套来体验一次
平平仄仄  黑钻会员  2019-7-7 15:50:10  | 显示全部楼层
今天刚CO,承诺值班经理一定会给他们一个1分问卷和美国大妈的邮件投诉可能你听到的抱怨就是在说我
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-7 16:28:59  | 显示全部楼层
恭喜提套,还带露台
安静的atm  蓝钻会员  2019-7-7 20:03:39  | 显示全部楼层
这间我住过!就是露台出不去,反而挡了景色
king38115  钻石会员  2019-7-7 21:06:48  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2019-7-7 15:50
今天刚CO,承诺值班经理一定会给他们一个1分问卷和美国大妈的邮件投诉可能你听到的抱怨就是在说我
哈哈,发生了啥事啊?
Mr.wh  钻石会员  2019-7-7 21:26:56  | 显示全部楼层
这家厚道,基本都是豪华套,有时候会给我大使套房。
aiseyo  终钻会员  2019-7-7 23:26:22  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2019-7-7 15:50
这家员工一向在背后(微信群)聊客户八卦的,哪怕是你完全没提任何要求、没投诉,只是问卷上表扬了一下电话宾客中心员工,前台都会八卦怎么不表扬她们,是不是某位客人和接线员有什么关系……
所以现在是明目张胆“问候”客人了?哈哈哈哈
Tony老师  钻石会员  2019-7-8 00:10:16  | 显示全部楼层
主城三家这家态度最差
鑳借兘  白金会员  2019-7-8 01:30:22  | 显示全部楼层
这家很一般,就记得前台全程黑脸像欠了他钱一样
平平仄仄  黑钻会员  2019-7-8 07:27:54  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-7-7 23:26
这家员工一向在背后(微信群)聊客户八卦的,哪怕是你完全没提任何要求、没投诉,只是问卷上表扬了一下电话宾客中心员工,前台都会八卦怎么不表扬她们,是不是某位客人和接线员有什么关系……所以现在是明目张胆“问候”客人了?哈哈哈哈
酒店不知道咋弄的,原本应该是有住宿记录的,但是我现在查不到我的住宿记录,只有积分分成了四项单独进账。但是这次我是铁了心要投诉,他们弄这些小聪明没有任何用。
aiseyo  终钻会员  2019-7-8 07:51:14  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2019-7-8 07:27
酒店不知道咋弄的,原本应该是有住宿记录的,但是我现在查不到我的住宿记录,只有积分分成了四项单独进账。但是这次我是铁了心要投诉,他们弄这些小聪明没有任何用。
也就是把房晚数给弄丢了?也是神操作