发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春来江水绿如蓝--杭州尊蓝豪华精选酒店 Azure QianTang

1508 15
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店]和上次一样~依然是周末出行下城区打车过来二十块钱~咸鱼式周末连吃带喝。废话少说上图 春来江水绿如蓝--杭州尊蓝豪华精选酒店 Azure QianTang

网红大堂,不过一进来就有一种爱上的感觉。是Tiffany蓝没毛病了!
春来江水绿如蓝--杭州尊蓝豪华精选酒店 Azure QianTang
很美的壁画,依然蓝白色调的沙发[/atext

[htitle=二,客房]某水产预定1107含税乞丐房双早+100刀吃的不要太开心。【四舍五入等于白住?】非常感谢前台Joe小哥帮忙排了全江景房,哪怕我只是信用卡送的万豪小金卡_(:з)∠)_
真的非常非常漂亮的客房设计,尤其是卫生间...这个是我的菜了。
电视柜,依旧是蓝白色调,简单却很讨喜
窗外便是钱塘。非常漂亮的窗帘啊...想把自己家布置成这样。
床的正脸x【很遗憾已经折腾皱了】
小小梳妆台,灯光是感应式的,有人过去就会自动点亮
卫生间视角大爱...别问我为什么。太爱了
打开窗帘...倒影,大理石。
标准的双台盆设计,五金件确实很有质感
浴缸。可以躺着看泡澡电视没毛病
柜子专门设计好了小格子来容纳备品,有心了。
[/htitle]

二、 设施与服务

泳池在一楼,差不多是半埋地下的设计。没去SPA,去游了泳也木有拍照。泳池管理稍乱,各种毛巾拖鞋在地上散落,衣柜内也找不到准备好的浴巾。可能是因为人手不足,但是客人也不是很多。这一方面有失水准,希望酒店改进。
[htitle=四,餐饮]餐饮还是非常好的,100刀一个人吃到撑吧orz
看图配字滑稽
可惜没有体验早餐。睡醒了一看已经十点多了...早餐十点半结束于是就错过辽。【这点表扬一下隔壁杭康周末早餐开到十一点方便睡懒觉233】
周六中午在22楼ADD用餐~有各类蒸点 海鲜 甜品,非常棒 价格也很友好,210一位在100刀面前可以任性3顿还有余【晚上似乎会贵】
中午吃多了~晚上去酒廊小坐,酒廊基本没有主食,只有点心甜品水果这样子,但是可选的酒水有很多,咸鱼楼主喝不动酒只点了白葡萄酒试一下【没错我也就喝的动rio微醺了...】
澜庭中餐厅,除了周五周六以外其他日期都可以用100刀~继续吃吃喝喝。上菜速度稍慢 环境 滋味都是一流。【左边的莲子已经吃掉了...】较为清淡,不过也是杭州这边的特色了 值得推荐【贵。】
[/htitle]

三、 整体评价

整体还是非常棒的~Tiffany蓝大爱了~酒店不管是颜值还是服务都基本在线~也超级厚道XD真的非常漂亮也很有特色~值得体验!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
HenryChang2019-7-8 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-莫白-2019-7-7 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylove2019-7-7 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jackylove  银卡会员  2019-7-7 17:47:45  | 显示全部楼层
这个joe小哥好评如潮啊
卷卷卷卷卷卷喵  钻石会员   楼主| 2019-7-7 18:54:59  | 显示全部楼层
Knight9 发表于 2019-7-7 17:47
这个joe小哥好评如潮啊
确实是人很好的一位啦~
因为泳池低价对外售卖,管理自然就查了,别问我咋知道的,因为我买了,哈哈
卷卷卷卷卷卷喵  钻石会员   楼主| 2019-7-7 20:48:03  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-7-7 20:17
因为泳池低价对外售卖,管理自然就查了,别问我咋知道的,因为我买了,哈哈
噗...hhhhh海星
water1985nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
卷卷卷卷卷卷喵  钻石会员   楼主| 2019-7-8 09:50:52  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-8 00:45
不错
谢谢
DJ~~  黑钻会员  2019-7-8 23:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
卷卷卷卷卷卷喵  钻石会员   楼主| 2019-7-8 23:55:29  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-7-8 16:21
不错啊
2333这家还是挺值得去玩一下的
飛客2000000  禁止访问  2019-7-9 02:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮的小房子,满足了少女心。
卷卷卷卷卷卷喵  钻石会员   楼主| 2019-7-9 09:51:40  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-9 02:52
漂亮的小房子,满足了少女心。
是的...小房子非常漂亮XDDD蓝白色调真是爱了。
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-17 16:30:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
卷卷卷卷卷卷喵  钻石会员   楼主| 2019-7-20 00:07:08  | 显示全部楼层
water1985nice 发表于 2019-7-19 14:18
现在100刀中餐厅不能用了
咦奇怪我昨天才打电话问 说周五周六中餐厅不能用 其他可以用啊?