发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班延误写报告打发时间-上海兴国丽笙Radisson blu

2924 32
这周末京沪航线的状况不用多说。。。。此刻还在机场不知道航班什么时候能起飞。手机码篇报告吧,有拼写错误什么的在所难免。
之前没有住过卡尔森旗下的酒店,我知道这家酒店是因为自己关注的一个网红的vlog 。这次想住在华山路这一带,就预定了这家Radisson blu。从虹桥机场坐地铁过来很快,10号线到交通大学站直达,但其实下了地铁还要走一段不近的距离。一路上风景很好,就当散步啦。
航班延误写报告打发时间-上海兴国丽笙Radisson blu
酒店本身是一个院子里的建筑群,有一些老别墅,花园很漂亮。房间的色调是粉紫绿,感觉比较女性向,不知道男住客会不会不喜欢。卫生间算是半开放设计,可以把推门拉起来隔开。备品是this works,印象中是个英国牌子,look fantastic上有卖。在已经不主动提供牙刷等一次性用品了,要主动要求才会送。
一些细节: 床头的小音箱和背景墙一样,都是淡绿色; 办公桌旁边的usb借口有三个,手机充电宝都照顾到了。房间放了3瓶水,洗手间还有两瓶。放茶包的柜子里有一本讲老别墅的书可以翻翻看,还有一副周边地图,把网红地标都标出来了。
晚上会帮忙把拖鞋放好,算是简化版的开夜床吧。
早餐没感觉到有太大特色,就大致有中餐区,水果沙拉区,西餐区。早上人倒是不多,服务员可以充分照顾到每个客人。也可以点送餐服务,西式的早餐套餐就是那一个小推车,够两个人的量吧。
周边应该是上海最小资情调的区域吧,随便走一走都是打卡的地方。酒店某一个大门斜对面是Ginger 。Ginger是酒吧加餐厅的感觉,东南亚风餐食,晚上露台很热闹。 m stand是个很小的咖啡屋,应该就是在酒店主楼背面那个路口,很别致的小地方。
整体上对这个酒店很满意,就是打车的时候司机经常不知道怎么开进来。
码完字听到登机广播,感动涕零!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-8-4 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
静若2019-7-8 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好猫麦克2019-7-8 00:28
DoReMiffy2019-7-8 00:21
微信2019-7-7 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

HK大脑袋  钻石会员  2019-7-7 21:40:00  | 显示全部楼层
谢谢分享~
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-7 21:43:23  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-7-7 21:40
谢谢分享~
不客气哦
yuka  蓝钻会员  2019-7-7 21:51:04  | 显示全部楼层
香樟园自助不错的
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-7 21:53:39  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2019-7-7 21:51
香樟园自助不错的
没有尝试呢,下次有机会再去,很喜欢这一带的氛围
deeple  黑钻会员  2019-7-7 23:19:37  | 显示全部楼层
喜欢这里。。周围散步可舒服了~~
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-8 00:04:55  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-7-7 23:19
喜欢这里。。周围散步可舒服了~~
是啊,到处都是林荫道
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-8 08:14:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢支持!
静若  银卡会员  2019-7-8 15:42:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
谢谢楼主的分享
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-8 16:16:49  | 显示全部楼层
不用客气哦
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-8 16:17:00  | 显示全部楼层
不谢哈
DJ~~  黑钻会员  2019-7-8 23:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-9 02:35:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

分享让生活更美好,这不码完字就登机。
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-9 21:12:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实登机之后还等了一个多小时才飞。。。。不过好歹是能飞了
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-7-9 21:13:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见