[已解决]浦发V7碰瓷AE白,时点记录【8日更新:AE白成功下卡/11日更新:大山白成功下卡】

4085 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前持卡
平安小白金184k
花旗礼享96k
招商黑羊60k
中行车卡0k 车贷卡。。。
真实消费提高额度,其他以前路边活动卡都消了。
前段时间公众号看到阳叔进了信用卡的坑,想来想去规划了三卡目标-招商经典白/建设大山白/浦发AE白。
想要经典白是因为黑羊是我工作后的第一张卡,对招行有第一眼爱情~而且对我这样的小白,招商日常饭票、年底换锅还挺欢乐~从不玩签到之类的~
公积金/房贷/日常50砖在建行,但是因为建设没有首卡,所以看攻略网申首卡全球支付V主;准备拿到卡以后开卡网申大山白,目前等首卡中。这张卡如果能拿到,就平时刷刷支付宝,当1800买无线挂号权益+接送机+酒店了。
浦发目前30砖一个月刚拿到V7,资料正常填刚刚上架,做个记录。
浦发V7碰瓷AE白,时点记录【8日更新:AE白成功下卡/11日更新:大山白成功下卡】
求仙气求祝福。
**********7月8日更新*********
下午4点多正在开会,收到短信通知说已经批准,准备寄卡~
然后登陆微信查了下,进度如图已经通过~
浦发V7碰瓷AE白,时点记录【8日更新:AE白成功下卡/11日更新:大山白成功下卡】
总体感觉挺快的~7日申8日批~看啥时候寄出吧。
另外建设银行全球支付白签收,额度100K~值得一开,准备拿去大山白了~等开了卡再更新吧~
*************7月11日更新************
9日提了支付白然后有卡通道直接APP网申了大山白,等了两天没进度。
11日收盘后短信通知已过审,等待发卡~
心愿2/3已经完成~
考虑到年日常消费不考虑旅游的话并不超过20万~感觉没有必然再来搞第三白了~
第一眼幸福的招商经典白就等下下下下次吧~
现在只有一个问题了~如果出去旅游的话,是不是浦发的世界卡最合适境外刷啊?
去建行柜台的时候他推荐Bonus+~当时没觉得有啥用所以没有办理。
目前手里一张单币卡都没有~觉得一张单币芯片卡还是很刚需的~
期待各位巨佬帮忙解惑配置,感恩。
感谢热心飞友祝福~散播仙气~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大贤良师2019-7-8 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
逸世凌虚2019-7-8 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郭振芳2019-7-8 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
basiteng19452019-7-8 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫名milk2019-7-7 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

yeairy  金卡会员  2019-7-7 23:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

预祝大老板申卡成功
jaymii  金卡会员  2019-7-7 23:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬实力!恭喜下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noz12019-7-8 08:37
微醺  终钻会员  2019-7-7 23:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
LT176  终钻会员  2019-7-7 23:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

顶你下卡!
dabanzuan  白金会员  2019-7-7 23:09:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝好孕
lvyu2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
capple  白金会员  2019-7-7 23:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
sunrisecomes  钻石会员  2019-7-7 23:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就服新手
Iloveyoukds  终钻会员  2019-7-7 23:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬你好
sin_007  钻石会员  2019-7-7 23:13:34  | 显示全部楼层
预祝
wmyu  白金会员  2019-7-7 23:19:19  | 显示全部楼层
我300砖秒拒,30能行?
CrazyXigua  银卡会员   楼主| 2019-7-7 23:21:18  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2019-7-7 23:19
我300砖秒拒,30能行?
不知道能不能行啊~
碰瓷猴子要的就是个碰😂
巨佬啥情况300砖 秒 拒。。。这个秒啥鬼。。
neozyl  蓝钻会员  2019-7-7 23:34:33  | 显示全部楼层
我爱南航白  蓝钻会员  2019-7-7 23:39:15  | 显示全部楼层
关注 我也准备这样操作
飞客1997990  钻石会员  2019-7-7 23:41:51  | 显示全部楼层
我v10拒了三次。别说你v7