继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[投诉建议] 吐槽北京机场T3国际转国际

Lapinlapine 白金

楼主

2035 25

刚下飞机找国际转机指示牌,一下没找到,看到工作人员就问了她们,问国际转机怎么走,我还特意把国家说了说去法国,然后就照着工作人员给的指示走了。
这个点下飞机有些累,刚一走神,过完安检发现,得,又被指派到国内到达的方向了,结果又是小火车—T3C-上4楼-国际出发—下1楼坐小火车回T3E再重新安检。听到之后碰到的其他工作人员说整个流程一小时,差点没崩溃。
楼主承认自己有些恍惚不留心观察,但请问北京机场T3的转机指示牌能否弄醒目一点&工作人员能不能不要每次都给错信息?转机人很累的每次都绕一大圈。
发出来大家看看有没有也遇到过这个坑的。如果只是楼主一人那我以后自己注意。相信这第二次被坑后下一次肯定会很注意了。郁闷。
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论25

沙发2019-7-7 23:43:02

送花安慰

板凳2019-7-7 23:53:05

一次记终身

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
jixiangsama 钻石

5#2019-7-8 00:09:49

我一个英国朋友LHR-PEK-HND 跟我说除了要二次安检之外,其他的都特别快啊…
恬淡是真 黑钻

6#2019-7-8 00:37:33

楼主要化得黑一些,不说中文, 然后不断地用半生的英文说我要去international departure。也许那就兴许不被当成转机国内。
开个玩笑,其实首都T3 国际转国际的 最佳办法是 找中转柜台,给看下段登机牌,找到去登机口的最近方案。需要反复强调“国际中转”而不是只说“转机”,否则就会被带歪到转国内的通道。
daniel98 蓝钻

7#2019-7-8 00:52:55

即使不走错,二次安检排大队也会让人崩溃
Lapinlapine 白金

8#2019-7-8 01:21:08

验证了第二波工作人员的说法,转一圈正好1小时
也怪自己起初因贪便宜买了HKG-PEK-CDG这么绕的转机…希望以后买好点的机票吧…
今天为了加250去Plaza Premium First玩耍,**从深圳去HKG,结果值机柜台怕我飞北京延误,出于好心把我航班改签早了3小时,First直接泡汤。
然后北京机场再整这么一出,其实挺崩溃的,就第一次发了个帖。
谢谢小伙伴们的安慰&建议。暖心!
O/I/X 终钻

9#2019-7-8 03:03:58

北京算是好走的机场了
callmechen 钻石

10#2019-7-8 07:09:43

从内心里就没把中转业务当回事,也正常
Bobisme 钻石

11#2019-7-8 08:30:58

我和你相反,护照没芯片只能走人工入境,被拦说that way,过去一看是外国人录指纹的地方

13#2019-7-8 19:51:26

4月份中也是从HKG中转PEK到CDG,国内中转和国际中转确实分得不太清楚。
hellobai 钻石

15#2019-7-8 21:53:39

引用: 评论内容不可见
赚到了!还可以测体温
hellobai 钻石

16#2019-7-9 00:23:04

jixiangsama 发表于 2019-7-8 00:09
我一个英国朋友LHR-PEK-HND 跟我说除了要二次安检之外,其他的都特别快啊…
最早是必须国航的人在国际转国际的队伍里有个柜台,给你的登机牌上盖过境章,然后单独国际中转安检,队伍特别长。
虽然和国际出发大厅直线距离30米,过程大概1小时+
现在是不再是盖章,而是扫描登机牌,还有人分流,这个很重要,速度就快一些。
现在的安检也是可以混入正常的出境安检队伍,柜台多,也变得快了。
唯独就是国际外籍入境队伍非常长,高峰大概需要1小时以上排队。这还是中国籍都可以电子入境之后。
hellobai 钻石

17#2019-7-9 00:27:51

引用: daniel98 发表于 2019-7-8 00:52
即使不走错,二次安检排大队也会让人崩溃
上次我走,二次安检引流到正常出境安检队伍,挺快的。
少了正常出境的边检过程,扫了登机牌就安检了。
daniel98 蓝钻

19#2019-7-9 07:53:57

引用: hellobai 发表于 2019-7-9 00:27
上次我走,二次安检引流到正常出境安检队伍,挺快的。少了正常出境的边检过程,扫了登机牌就安检了。
我记得就一条安检,而且查的特仔细,排队排到楼梯口。
hellobai 钻石

20#2019-7-9 21:02:37

引用: daniel98 发表于 2019-7-9 07:53
我记得就一条安检,而且查的特仔细,排队排到楼梯口。
我12月走的时候也是一条,但是打开一个口子,引流到正常出境的安检队伍,一下子就分散开了。
速度一点不慢。

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵