发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大东海的一颗明珠—三亚文华东方

2259 36

一、 抵达酒店

坐动车到三亚下车,滴滴打车过来40不到。

二、 设施与服务] 大东海的一颗明珠—三亚文华东方

入住文华东方一定一定要试试文华Spa,还好是个小姐姐做的,如果是小哥哥我真的要怀疑他的性取向了。整个流程细心到极致,温度灯光背景音乐的大小全部会一一调节到最令客人满意的点。一人一间spa室,每一间房子都配有按摩浴缸、桑拿室、卫生间和洗手台。
健身房在康乐中心的二楼,同时更衣间配有汗蒸室。
配有猕猴桃水、干毛巾和冷毛巾。
这个水位于更衣室内,个人很喜欢。
[attach]4075267[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊因为人手问题没有开,早餐可以送到客房或者在水榭餐厅享用,下午茶可以去日落吧享用。 大东海的一颗明珠—三亚文华东方
傍晚日落吧正好鸡尾酒买一送一,正好晚饭也就顺带在这解决了。第一杯,无酒精鸡尾酒—浆果冰治。小姐姐经过也会问口味是否满意。
肉酱意大利面真的很一般,不是很推荐。
第二杯无酒精鸡尾酒—碧海椰风,感觉没有第一杯好喝。
午餐在面吧解决的,面吧只提供午餐不提供晚餐。点了猪肉白菜水饺,儿童的量是4个,成人8个。净价35/4个。
说实话,挺好吃!
早餐印象最深的是水果切的好整齐
[/htitle]
海南省-三亚文华东方酒店

鲜花 (26朵) 鲜花榜
雕刻时光の下午2019-7-9 13:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
企鹅哥2019-7-9 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
根号Man2019-7-8 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
einstlee2019-7-8 16:39
ytsn_832019-7-8 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

chauncey7  白金会员  2019-7-8 11:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的欢迎礼我觉得还是挺扣的。升级也特难。
早餐不错,服务也好。
现在的三亚热不热?
阿斐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ericxusc  黑钻会员  2019-7-8 11:54:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

台风来了 应该还行
Jeffery513  白金会员  2019-7-8 12:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以约个小姐姐
DJ~~  黑钻会员  2019-7-8 12:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2019-7-8 12:44:38  | 显示全部楼层
chauncey7 发表于 2019-7-8 11:29
这家的欢迎礼我觉得还是挺扣的。升级也特难。早餐不错,服务也好。现在的三亚热不热?
哈哈哈 对,没有欢迎水果,只有空盘子摆在桌上。今天很热
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2019-7-8 12:45:04  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2019-7-8 11:54
台风来了 应该还行
台风过了,今天很热
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2019-7-8 12:45:57  | 显示全部楼层
Jeffery513 发表于 2019-7-8 12:12
可以约个小姐姐
哈哈哈 那还是算了
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-8 13:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送朵花支持一下
飛客2000000  禁止访问  2019-7-8 13:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

扇子酒店,服务到家,楼主幸福。
富贝贝  钻石会员  2019-7-8 14:31:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
葫芦哥  终钻会员  2019-7-8 15:46:18  | 显示全部楼层
不喜欢太安静冷清的感觉
topman  钻石会员  2019-7-8 22:02:57  | 显示全部楼层
感谢分享
妙蛙种子  钻石会员  2019-7-9 00:04:46  | 显示全部楼层
进酒店那条路风景太美了