发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我愛東京. 东京文华东方尊贵房.

5155 67
文华东方无论到哪座城市都是业界标杆,东京 TripAdvisor 上酒店排行榜常年第一。 我愛東京. 东京文华东方尊贵房.
JAL 火奴鲁鲁飞东京,又是 767 Sky Suite II,就不再另开一篇帖子了,可以阅读我之前的文章。
东京梅雨季,天天阴雨。
东京文华东方位于三井银行大楼的 30~38 层,图为位于一楼的接待礼宾大堂。
日式风格的电梯厅
获奖无数的挑空大堂,日本都流行这种空中大堂,例如大阪康莱德、东京安缦…
摆放在大堂正中央的据说是东京世博会时酒店淘回来的…
寸土寸金的东京,尊贵客房面积 60 平,已经很不错了,比豪华房大 10 平左右。
邻落地玻璃窗的休歇小沙发
浴室为深色墙壁,木质地板,备品为 Bottega Veneta,个人认为不及 Diptyque。
从美帝过来差距颇大,这里各种备品、牙刷、牙膏等十分齐全,拉奈四季牙刷竟然还要讨…
MO Fan Club 会员赠送的小点心和茶水
酒店提供的和服睡衣,卡戴珊的 Kimono,请尊重一点日本的和服文化…
酒店地理位置优越,位于中央区,隔壁三越百货总店,周围五条地铁线,直通三越前站和新日本桥站。
上海、台北、东京、伦敦、巴黎、巴塞罗那、波士顿、纽约、华盛顿、曼谷、清迈、马德里… 全世界文华东方的早餐永远不会让你失望。有两家餐厅可选,一家提供半自助,另一家是日式便当类一盒子东西。
酒店隔壁的室町123,上百家餐厅,第一天晚上先吃一顿和牛吧!
文华东方的水准,全世界如一,目前为止住过最多也是最满意的酒店集团。丽思卡尔顿太过傲气,柏悦太过高冷,四季水准参差不齐,只能说文华东方还是我的最爱吧。
Mandarin Oriental,
I am a Fan.
东京万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
大力12242023-2-2 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢喜成佛2022-3-6 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥的奇妙评论2021-1-12 00:48
飞客28797862020-12-19 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永远怀念科比布莱恩特2020-6-16 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Macpad    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍勒迪  蓝钻会员  2019-7-8 11:49:19  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,文华的酒店好棒啊~之前一直最喜欢四季,以后打算尝试尝试文华
Arduous  黑钻会员  2019-7-8 12:21:10  | 显示全部楼层
文华东方 吉隆坡 新加坡 雅加达 澳门 三亚 不都是大车店吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
namtsor2019-11-10 12:18
帝王引擎2019-7-9 09:41
Rosieee  钻石会员  2019-7-8 12:30:46  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2019-7-8 11:43
喜欢这样简单直接的报告!对比那些矫揉造作,自拍连连的报告,真是一言难尽。
现在这里都流行开箱报告了~
joshuaine  蓝钻会员  2019-7-8 12:49:26  | 显示全部楼层
送花
那些内心戏太多的报告真的就像裹脚布
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-8 13:01:46  | 显示全部楼层
增长见识了,送朵花
Soul Mountain  黑钻会员  2019-7-8 13:08:37  | 显示全部楼层
真好!赞!楼主请教一下,我看都说布拉格的MO差,您觉得呢
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-7-8 13:26:12  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2019-7-8 11:37
东京文华东方报告少啊!赞!
谢谢~
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-7-8 13:26:20  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2019-7-8 11:43
喜欢这样简单直接的报告!对比那些矫揉造作,自拍连连的报告,真是一言难尽。
谢谢!
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-7-8 13:26:51  | 显示全部楼层
霍乐迪 发表于 2019-7-8 11:49
谢谢楼主分享,文华的酒店好棒啊~之前一直最喜欢四季,以后打算尝试尝试文华
浦东四季住完后… 我的内心… 还是喜欢mo
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-7-8 13:28:47  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2019-7-8 12:21
文华东方 吉隆坡 新加坡 雅加达 澳门 三亚 不都是大车店吗
有些太老的咱们也不能强说代表整个集团啦… 有些正在翻新当中 比如雅加达 不过三亚那家一直都很OK啊 老而弥坚的那种 不带网红气质 但服务什么的还是一直在线的 酒店集团这种还是看个人感受和个人喜好 也许每个人口味风格不一样 比如我就不喜欢W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2022-1-10 20:55
Arduous  黑钻会员  2019-7-8 14:22:51  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2019-7-8 13:28
有些太老的咱们也不能强说代表整个集团啦… 有些正在翻新当中 比如雅加达 不过三亚那家一直都很OK啊 老而弥坚的那种 不带网红气质 但服务什么的还是一直在线的 酒店集团这种还是看个人感受和个人喜好 也许每个人口味风格不一样 比如我就不喜欢W
哈哈哈。毕竟集团店少。我说的感觉都占了集团1/3了。而且上海那家也不咋地。不过绝大部分都是好的呀。(虽然大部分店好。MO集团是最爱超控Tripadvisor的集团。没有之一)