发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中规中矩:台北都会区板桥希尔顿

1612 54
thesea  终钻会员  2019-7-9 14:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多吃的,看饿了
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-7-9 15:10:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
FAN7303  蓝钻会员  2019-7-9 15:15:28  | 显示全部楼层
飞客1916152  白金会员  2019-7-9 16:46:44  | 显示全部楼层
二月份入住台北板桥希尔顿,我個人的感覺是這家酒店太斤斤計較,讓入住客人感覺不是太好.我是為了女兒生日,整個家庭到台北活動,特別安排兩間房入住在板橋希尔顿酒店,事先也用鑽卡會員名義以郵件向酒店申請是否可房間升套,但到酒店時,不要說升套,連同住另一房間的行政待遇都要再加錢買,所以酒店的什麼設施都没心情去用,隔日就向板桥希尔顿說再見,另投入台北喜來登懷抱,.如果到台北,不是到板橋辦事,建議可住其他連鎖國際品牌酒店.
你這篇文要備註不能在深夜看 看完都覺得餓了 好想吃鹹酥雞喔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19161522019-7-10 20:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
昔年熹微  钻石会员   楼主| 2019-7-9 17:54:05  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-7-9 17:21
你這篇文要備註不能在深夜看 看完都覺得餓了 好想吃鹹酥雞喔
哈哈哈哈哈
昔年熹微  钻石会员   楼主| 2019-7-9 17:54:47  | 显示全部楼层
飞客1916152 发表于 2019-7-9 16:46
二月份入住台北板桥希尔顿,我個人的感覺是這家酒店太斤斤計較,讓入住客人感覺不是太好.我是為了女兒生日,整個家庭到台北活動,特別安排兩間房入住在板橋希尔顿酒店,事先也用鑽卡會員名義以郵件向酒店申請是否可房間升套,但到酒店時,不要說升套,連同住另一房間的行政待遇都要再加錢買,所以酒店的什麼設施都没心情去用,隔日就向板桥希尔顿說再見,另投入台北喜來登懷抱,.如果到台北,不是到板橋辦事,建議可住其他連鎖國際品牌酒店.
我也有类似感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19161522019-7-10 21:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
directs  钻石会员  2019-7-9 18:42:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
二月份入住台北板桥希尔顿,我個人的感覺是這家酒店太斤斤計較,讓入住客人感覺不是太好.我是為了女兒生日,整 ...
我也覺得,但換個角度想,就是使用者付費的概念,這家酒店比較貫徹罷了
大濕  白金会员  2019-7-9 23:15:37  | 显示全部楼层
二月份入住台北板桥希尔顿,我個人的感覺是這家酒店太斤斤計較,讓入住客人感覺不是太好.我是為了女兒生日,整 ...
可能那天住房率難得高些,一般都會給升,
待遇是業主也要開始抓了,飯店基本都是剛開幕最大方,
後來等會員條款熟了之後就開始抓成本限制,
不然這家一開始自助餐有龍蝦或帝王蟹吃到飽,後來也都沒了就再也沒去了XD
我會比較建議一間訂行政一間就全部有行政待遇了,再來談套房也比較好談
中山DT待遇部分也是只給一間
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19161522019-7-10 20:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-7-10 08:24:19  | 显示全部楼层
昔年熹微 发表于 2019-7-9 00:12
哎 小金卡没这种福气
這家對鑽卡挺好 很早就升了套 不過他的Deluxe suite其實也沒多大 我是約了朋友才感覺有用
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-7-10 08:25:34  | 显示全部楼层
這間對會員待遇規定很嚴 幾乎不能談心送早餐 更不用說行政
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19161522019-7-10 20:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
鸟叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted