发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

笑容胜于一切-深圳东方银座美爵酒店

1047 27
[htitle=一,抵达酒店]周末去香港玩前一晚到深圳住一晚,之前入住金沙洲美爵的好感促使我义不容辞地选择了深圳东方银座美爵酒店。
从地铁站竹子林出来后就马上看到美爵的大招牌,这位置实在太棒了吧!在上门口有一个小阶梯,遇到几个男的靠近来,说“要小姐姐吗,要小姐姐吗?”吓得我们鸡飞狗跳得赶紧往大门飞奔过去。
酒店的大门和车道还是很气派地,进入到大堂明显觉得就是翻新过的,前台的小姐姐小哥哥们服务态度都很好,笑容、眼神都上线。很迅速办理完入住后就赶紧回房间休息了。 笑容胜于一切-深圳东方银座美爵酒店
大门
前台
[/htitle]

一、 客房]毕竟也是开业了十几年的老酒店了,同时入住的是乞丐房,所以房间的装修真的很老派,房间面积不算小,但是洗手间倒是挺小的,而且真的不太喜欢站在浴缸上面洗澡的感觉。 笑容胜于一切-深圳东方银座美爵酒店

[attach]4077512[/attach

[htitle=三,设施与服务]健身房算比较大的了,器械也很全,可惜时间比较匆忙,没有上去撸几下铁。
通过一个旋转楼梯上到游泳池,池比较小,但还算可以。 笑容胜于一切-深圳东方银座美爵酒店
[/htitle][htitle=四,餐饮]大堂吧位于前台对面,小哥哥上了咖啡后听到我朋友有几声咳嗽很贴心地马上送上了温水,点个赞!咖啡比较正常,中规中矩,曲奇挺好吃。
西餐厅的楼高很高,西餐厅不算大,服务人员的笑容却是真的很不错。 笑容胜于一切-深圳东方银座美爵酒店
[/htitle]

二、 整体评价

满分10分的话,房间可能只能给5分左右,其他设施给7分,但是服务我觉得给10分是可以的。下次还会再来的!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小子嗷嗷2019-7-9 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22144432019-7-9 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-7-9 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2019-7-9 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-7-8 19:32:52  | 显示全部楼层
他家难得的好评诶,看来有提升,值得鼓励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙井虾仁2019-7-8 19:43
龙井虾仁  钻石会员   楼主| 2019-7-8 19:43:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-7-8 19:32
他家难得的好评诶,看来有提升,值得鼓励
嗯嗯呢 本来已经做好了踩雷的预备了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-7-8 19:53
Echo~~  黑钻会员  2019-7-8 19:44:13  | 显示全部楼层
上次我去他家酒廊燒了,全程沒人提醒我酒廊燒了怎麼處理,預定行政房,吃早餐還死活說沒有我的早餐,DQ早去前台搞老半天才搞好,早餐口感也就那樣,這家真的讓我愛不下去。不過難得見到好評實在是羨慕!入住愉快!
thesea  终钻会员  2019-7-8 19:51:10  | 显示全部楼层
传说中的深圳三宝?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-7-8 19:54
Echo~~  黑钻会员  2019-7-8 19:53:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-8 19:51
传说中的深圳三宝?
只有二寶了哭哭,三寶被博林拋棄了555
LukeJin0223  空乘  2019-7-8 19:54:00  | 显示全部楼层
龙井虾仁 发表于 2019-7-8 19:43
嗯嗯呢 本来已经做好了踩雷的预备了
记得关注下SNP到账情况,传闻中他家比较喜欢在这方面做文章。如果还没离店的话,退房时记得索要水单并保留,方便补分哦~
LukeJin0223  空乘  2019-7-8 19:54:52  | 显示全部楼层
传说中的深圳三宝?
貌似只剩两宝了,好像摘了家诺富特。
龙井虾仁  钻石会员   楼主| 2019-7-8 20:05:10  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-8 19:44
上次我去他家酒廊燒了,全程沒人提醒我酒廊燒了怎麼處理,預定行政房,吃早餐還死活說沒有我的早餐,DQ早去前台搞老半天才搞好,早餐口感也就那樣,這家真的讓我愛不下去。不過難得見到好評實在是羨慕!入住愉快!
嗯啊 期望越低 反而感觉越好
龙井虾仁  钻石会员   楼主| 2019-7-8 20:05:46  | 显示全部楼层
传说中的深圳三宝?
下次把诺富特也都踩雷了试试
thesea  终钻会员  2019-7-8 20:15:47  | 显示全部楼层
龙井虾仁 发表于 2019-7-8 20:05
下次把诺富特也都踩雷了试试
致敬
龙井虾仁  钻石会员   楼主| 2019-7-8 20:18:42  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-8 20:15
致敬
一起踩雷去?
Echo~~  黑钻会员  2019-7-8 20:20:37  | 显示全部楼层
龙井虾仁 发表于 2019-7-8 20:18
一起踩雷去?
諾富特帶上我吧,最近我想開個房學習,開不起萊佛士
thesea  终钻会员  2019-7-8 20:21:36  | 显示全部楼层
龙井虾仁 发表于 2019-7-8 20:18
一起踩雷去?
不用,白金足矣,无心冲钻
gascoigne    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙井虾仁  钻石会员   楼主| 2019-7-8 20:38:57  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-8 20:20
諾富特帶上我吧,最近我想開個房學習,開不起萊佛士
好啊好啊 学习啥啊?
Echo~~  黑钻会员  2019-7-8 20:43:13  | 显示全部楼层
龙井虾仁 发表于 2019-7-8 20:38
好啊好啊 学习啥啊?
學習考試的範圍啊哈哈哈