发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡飞客第一网黑成都协信中心希尔顿

2034 40

一、 抵达酒店

深度打卡成都第一网黑成都协信中心希尔顿酒店为飞客的同学们做一手体验。抵达酒店礼宾全程在线,提行李 引导办理入住。前台遇见撕逼选手,等了20分钟。到得晚酒廊关门了。。同时遇见2个柜台撕逼的也是人生体验。一个是公司提前付款了,前台表示没查到,先刷个预授权,等第二天财务上班了核对一起。另外一个柜台是7,8个人撕逼酒店不给开发票。酒店说是携程预订提前付款的他们开不出来。然后就一直撕我在哪里哪里都能开,你们酒店为啥就不能开。那是你们和携程的问题。我不管 我不管。。。。。。

二、 客房

订的乞丐房大床房,到的晚。酒店表示给我升级了行政套房。木有提前谈心,当天预订。感觉还是不错的。
进门客厅视角:
行政套房客卫尽然也是带卫洗丽的:
卧室视角:
卫生间和衣帽间联通:

三、 设施与服务

泳池 健身房和我肥宅身份不服!不拍 换迷你吧的!

四、 餐饮

这就有意思了。。。我要说下。在酒店吃了几顿饭体验了全日制餐厅和广东街特色餐厅。餐饮还是可以。特别是早餐。每日有专门的会员早餐。分别吃了牛排和三文治。。广东街吃了两天的煲仔饭。。
这是早餐的:
这是广东街的:厨师还专门配上辣酱。

五、 周边玩乐

啥都没有。。你看的电影都没有。楼下吃的什么到是挺多的。。。。

六、 整体评价

礼宾和前台感觉服务还行。保洁大妈太热情了。。。自从有一天我在他的小推车上拿了一瓶水。。每次看见我就给我塞两瓶水。。随时问我需要在打扫下房间么。。然后有意思的来了。我不知道这家酒店餐饮这块是咋想的。。他们套餐59一份的煲仔饭。你挂房帐就是158了(具体多少忘记了反正100以上200以下)。美名其曰不参与活动。酒店自助餐厅你成人买券158一个人。小孩子餐厅给你说不需要买,打五折。我问多少钱。。一本正经的给我说:先生,小孩子我们是打五折,258*05。。在加服务费。打住。不吃了,告辞。。你特么小孩子半价比成人买券都贵了 。这家酒店餐饮你只要一说挂房账,啥都是原价。。神经病餐饮部。。也有堪比华尔道夫迷你吧的可口可乐。。目前我在成都看见最贵的。应该比栗子 瑞吉贵。一罐税后65.我特么早知道不喝了 能买一箱啊!
总结:酒店不同部门真的差距大的来你以为是两个酒店。。。。。装修什么还挺好。保洁大妈点赞!房间都准备了净化器
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2019-8-6 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
饭嘟嘟2019-7-9 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2019-7-9 06:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2019-7-9 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albus.2019-7-8 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
milksonny  钻石会员  2019-7-8 19:43:54  | 显示全部楼层
不同部门改进空间挺大的,楼主下次人多可以去酒廊办入住
sky_hzy  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 19:44:23  | 显示全部楼层
前台和礼宾我感觉服务起码在线,等对的上。餐饮就不想说了
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-8 19:52:33  | 显示全部楼层
最近网黑风评好像要反转了
legendfall  钻石会员  2019-7-8 19:54:16  | 显示全部楼层
划重点,1升套 2吃饭挂房账多给你算积分    难道不是软文?还是我天性多疑   爱贪小便宜的去吧  能升套记得来说一声
sky_hzy  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 20:03:18  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-7-8 19:54
划重点,1升套 2吃饭挂房账多给你算积分    难道不是软文?还是我天性多疑   爱贪小便宜的去吧  能升套记得 ...
划重点:1:您老要不自己住了体验下。2:建议多读点书,审题不行啊。3:你的敌我识别系统需要修正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2019-9-5 09:14
摩耶人  黑钻会员  2019-7-8 20:17:19  | 显示全部楼层
看来为了挽回声誉,有在进步了,下次去成都住看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-7-9 06:20
君已陌路  终钻会员  2019-7-8 20:29:34  | 显示全部楼层
宇宙第一希尔顿点赞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hiltoooooon2019-7-8 22:12
milksonny  钻石会员  2019-7-8 20:32:21  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-7-8 19:43
不同部门改进空间挺大的,楼主下次人多可以去酒廊办入住
为啥我的回复还需要审核通过…
sky_hzy  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 20:44:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房务目前可以好评。。餐饮我收到调查表特么3分不能再多
雨後天晴  禁止发言  2019-7-8 20:57:14  | 显示全部楼层
真棒
king38115  钻石会员  2019-7-8 21:41:02  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2019-7-8 20:44
房务目前可以好评。。餐饮我收到调查表特么3分不能再多
哈哈,难不成他们餐饮是外包的?
愿风裁尘 发表于 2019-7-8 19:39
原来这家的套房是这个亚子的呀
雨女无瓜