川航世界卡没有附属卡?

369 9
川航世界卡没有附属卡?有谁知道?尴尬,昨天拿到川航世界卡,想申请一张附属卡,问了客服,说世界卡都没有附属卡。官网也查不到,客服说只要是世界卡都没有附属卡,不知道国航世界卡是不是一样??

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Aden_Li  钻石会员  2019-7-11 17:23:28  | 显示全部楼层
楼主怎么办的?
Aden_Li  钻石会员  2019-7-11 17:23:41  | 显示全部楼层
曲线额度了吗
feiyang88  钻石会员  2019-7-12 00:29:58  | 显示全部楼层
川航世界卡有配发川航大白金吗?
Aden_Li  钻石会员  2019-7-19 13:51:29  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2019-7-12 00:29
川航世界卡有配发川航大白金吗?
别问了,问了也不会回-。-坛子2个办下世界卡的,都不说攻略,打川航电话根本就没用
feiyang88  钻石会员  2019-7-19 13:57:26  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2019-7-19 13:51
别问了,问了也不会回-。-坛子2个办下世界卡的,都不说攻略,打川航电话根本就没用
要办还是可以办的,如果你有川航金卡以上,当然我是没有,我是参照国航和厦航的套路。我建议你先联系客服,客服会登记。实在不行直接联系当地分中心,让上门办理,一般的话说明情况会给你上门办理的,毕竟那些业务员也得拿业绩的。不给的话,你再反馈给客服。
feiyang88  钻石会员  2019-7-19 14:01:32  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2019-7-19 13:51
看别人发贴没有和川航大白金一起上图,感觉可能没有,也有可能填表时没勾选。因为厦航是可选一张卡和勾选大白金的。川航和厦航感觉是套路是一样。我也没想法再折腾个川航金卡了,厦航被拒的毫无道理啊,毕竟是厦航金卡。东航无限倒是下了。
飞客128855    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FFF.ff半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aden_Li  钻石会员  2019-7-22 14:59:08  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2019-7-19 13:57
要办还是可以办的,如果你有川航金卡以上,当然我是没有,我是参照国航和厦航的套路。我建议你先联系客服 ...
首先,川航金卡,飞猪F3都是。
其次,客服根本不管,让去找中信。
最后,身边有人直接找中信,2次上门办卡都是拒绝。
这卡的思路还是应该是从川航出发,由川航邀请才会审批通过。
Aden_Li  钻石会员  2019-7-22 14:59:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下卡了么?