word团个人分析之为什么红包会赢

527 23
重新排版。
1. 庄的立场:
    他只管赚钱,别的都不用管。他要做的,是全面铺开,让大家都知道我有活动,你们来刷就好了。
2. 庄的成本:
    对庄来说,58888分和120元,成本都在100元左右,甚至更低。有牛X的羊毛党能把积分用出200-300元价值,但是庄的成本可没这么高。
    不过如果58888分都进沃尔玛卡,庄成本急剧提高,庄肯定会疼。庄去年吃了一次亏,今年还吃亏?庄可没那么笨。
3. 庄设置规则和庄的宣传:
    庄的规则比较耍心机,红包在左,积分在右,点击就是红包。而且庄口风很紧,论坛上一点风声都没有,7月1日立刻铺开,要得就是迅雷不及掩耳之势。庄一公开就大力宣传,微信短信都上了,加上几个沙雕公众号还推红包扰乱视听。
4. 闲的立场:
    大量的小散根本不知道积分的价值,他们只会选红包,他们根本不在意输赢,他们只负责参与。而优逸白用户中会玩的羊毛党多么?在优逸白这么大的基数下,纯羊毛党简直凤毛麟角。
    (我看到某帖子说玩交行都是羊毛党,简直扯淡!羊毛党在任何时候,都是极少数!)
    部分羊毛党在沙雕公众号的宣传下也选了红包。内部有分歧的羊毛党,遇到人民战争的汪洋大海,难以匹敌。
5. 羊毛党的天然不稳定性:
    羊毛党是很聪明的。他们知道2选1很可怕,去年平安的事件已经有实证,一旦站错了边想扳回来,基本不可能。站错的羊毛党只会止损不刷,站对的羊毛党最后几天疯狂加力,比例只会更加悬殊。何况后面还有奖励更丰厚的第2第3第4轮,大老板不会为第1轮的200块钱而心疼,大老板退出时一点心理负担都没有。
这次积分党是阴沟里翻船了,静等下一轮吧。
分析一下去年:
在我的认为中,去年为什么积分赢,是赢在势上。因为积分一开始就把势拉起来了:
活动公布的很早,很多人都有准备时间;公众号提前写好了攻略,指挥大家往前冲;小散很早就被分化,一部分看公众号的沙雕小散被拉走到了积分党。
今年,红包先起了势:
活动公布的晚;沙雕公众号推;**交行还发一周总结,告诉大家谁领先......
结果老板们就XX了。
另外,我立帖子在这里,我很欢迎打脸。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
夏末的Saxophone2019-7-12 10:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rhomb2019-7-12 10:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
Bolmrux2019-7-10 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中国银联2019-7-9 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马小希2019-7-9 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

gunnersong  钻石会员  2019-7-9 10:25:50  | 显示全部楼层
积分派没戏了,哎
把那个进度条换一下 就行了
cavok  蓝钻会员  2019-7-9 11:37:47  | 显示全部楼层
这次积分党竟然被久久按在地上摩擦,不符合常理啊,这才第一轮,红包党要这么疯狂吗,好像领先很多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有爱心的蓝翔学子2019-7-9 22:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WingWin  钻石会员  2019-7-9 11:49:18  | 显示全部楼层
上次选100红包,这次以为大老板给力,选了积分,我。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
央行高富帅2019-7-10 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kaka8588  钻石会员  2019-7-9 12:05:55  | 显示全部楼层
这样就没人刷了
反正不想刷了,对后面几轮也没兴趣了
wycg  蓝钻会员  2019-7-9 13:57:28  | 显示全部楼层
这个庄用得好
matrixgt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gdrelay  钻石会员  2019-7-9 17:08:41  | 显示全部楼层
对于庄来说,两方交替领先是最理想的。
Robin-ail  钻石会员  2019-7-9 19:03:17  | 显示全部楼层
我猜该有反转
lc888888  白金会员  2019-7-9 21:11:58  | 显示全部楼层
此处应该有逆转
Bolmrux  钻石会员  2019-7-10 09:15:26  | 显示全部楼层
确实就是这样的,不要以为优逸白客户都是什么资深羊毛计算器,看见红包都无脑选红包去了,然后捆绑大多数人
下一轮两个实物有意思,我选料理机,但觉得大概率会败给妹子们的汪洋大海
阿尔萨斯  白金会员  2019-7-11 04:01:33  | 显示全部楼层
我也想要积分,只消费没站队,等最后一两天看情况压,估计积分这次没戏,再刷就是送
Rhomb  钻石会员  2019-7-12 08:55:04  | 显示全部楼层
早五分钟看到这个帖子我就不会选积分了-0-