发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京柏悦 服务恰到好处

1598 22
机场直接叫的出租车,门口无人带路拿行李。
ci的时候给人感觉很儒雅,并且效率很快,5分钟搞定,希望成都的酒店可以学习下这个效率。
房间感觉就普普通通,浴缸也没有大家说的那么大,有人说可以泡四位,我寻思着那可能是小孩子吧。
早餐班尼迪克蛋我就交代了下我喜欢焦一点,配料是火腿,蛋过熟,不过不太影响,荷兰汁调的也是刚好,近年来最佳班尼迪克蛋!更不说早餐还有把子肉配米饭,鲜榨橙汁果实感炸裂,实在是舒服的一顿早餐。
唯一的遗憾是6am的时候闹钟自己响了,估计hskp忘记重置,熬夜族表示心态崩了……
对我个人而言,一千出头的价位有舒服的早餐,舒服的床品,以后再来北京首选北柏。 北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
北京柏悦 服务恰到好处
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Devilfish2019-7-11 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coco26652019-7-11 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

冬瓜君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-7-9 14:51:47  | 显示全部楼层
前几天刚住过,这家还是很在线
没什么好讲  钻石会员   楼主| 2019-7-9 15:49:21  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2019-7-9 14:13
套房是四位
原来如此 看起都差不多
没什么好讲  钻石会员   楼主| 2019-7-9 15:50:20  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-7-9 13:43
确实很舒服 喜欢装修后的北柏 没那么高冷了
我喜欢这种不过分主动,却能认真落实好客人需求的服务态度。
BrentM  禁止发言  2019-7-9 16:04:08  | 显示全部楼层
其实装修以后的北柏我觉得很漂亮
kid1984  钻石会员  2019-7-9 16:32:20  | 显示全部楼层
1000出头的价格,那必然不贵,基本上工作日都超过1500以上啊
BrentM 发表于 2019-7-9 16:04
其实装修以后的北柏我觉得很漂亮
基础房本来就还可以,主要毁在套房
没什么好讲  钻石会员   楼主| 2019-7-9 23:13:05  | 显示全部楼层
kid1984 发表于 2019-7-9 16:32
1000出头的价格,那必然不贵,基本上工作日都超过1500以上啊
我是周末去的,还真没注意工作日的价格哎
你四大爷  钻石会员  2019-7-9 23:39:11  | 显示全部楼层
闹钟这个还好是早上。。我在台北君悦晚上一点多打电话给我问是不是我刚刚借了一根充电线 真是困到不行否则一定国骂了
没什么好讲  钻石会员   楼主| 2019-7-10 01:06:02  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-7-9 23:39
闹钟这个还好是早上。。我在台北君悦晚上一点多打电话给我问是不是我刚刚借了一根充电线 真是困到不行否则一定国骂了
我通常三点入睡,这个6am对我来说有点蛋疼,台北君悦这种行为太不靠谱了,乱搞。
没什么好讲  钻石会员   楼主| 2019-7-11 18:41:04  | 显示全部楼层
蛋蛋_=\ 发表于 2019-7-11 16:54
最垃圾ph 没有之一 不如凯悦嘉轩
各人体验不一样很正常,不用这么暴躁的,你这话好像是在说希尔顿花园吊打华尔道夫,有什么意义?
卡洛斯基  钻石会员  2019-7-11 22:48:12  | 显示全部楼层
方形的浴缸哈哈哈,没人觉得这个设计不科学吗
没什么好讲  钻石会员   楼主| 2019-7-11 23:10:40  | 显示全部楼层
卡洛斯基 发表于 2019-7-11 22:48
方形的浴缸哈哈哈,没人觉得这个设计不科学吗
对角线泡