[已解决]young卡作为主刷卡合适吗?

462 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前有3张卡:招行young卡,招行经典白,中信贴吧认同卡。
经典白给我妈办了附属卡,平时家用,大概消费2000/月,主要就是去超市买菜买水果之类,大多是微信/支付宝扫码付。
我自己衣食住行目前主刷young卡,也基本全是移动支付(微信/支付宝/京东之类),工薪族,个人月消费大概5k,年底娃出生了会再多一点。
最近觉得招行20元/分的积分政策很不适合我家,一来我们经常有单笔不满20或者零头不满20的各种消费;二来我是京东重度用户,小到牛奶日消大到家电数码都在京东,但是发现有很多订单没积上分。
可是中信认同卡好像没有什么值得刷的点,请大家推荐一个更适合我的卡,多谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hellboy  黑钻会员  2019-7-10 11:19:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建议加卡车卡,车卡1.5倍积分
wodedawanhuntun  白金会员  2019-7-10 11:22:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主消费模式跟我家基本相同,目前也是父母超市等支付宝消费走经典白附属卡,自己京东消费大多数走易卡。建议
1、考虑办一张中信易卡,自己的京东消费可以使用
2、招行非生日月刷车卡,生日月刷Young卡,最好叠加活动,如上月的每天消费瓜分6亿积分

举报    本楼为最佳答案   

飞客2219791  白金会员  2019-7-10 11:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没什么问题,能把京东上的消费转化成积分就更好
wn哥  白金会员  2019-7-10 11:58:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以 因为你没其他卡
我是油油  钻石会员  2019-7-10 12:08:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羊卡生日月主刷 2倍积分奖励上限2000 车卡平日刷1.5倍无上限
夏非  钻石会员  2019-7-10 12:10:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果是主京东又不办新卡,建议楼主每个月领微信积分资格,然后京东跳微信支付,至少能保证所有消费有分
倾心难为  黑钻会员  2019-7-10 12:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日月可以,日常主刷车卡

回帖奖励 +1 威望

不合适,有1.5倍积分的卡。
终止交易  蓝钻会员  2019-7-10 13:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不合适,楼上正解
奇门遁甲  黑钻会员  2019-7-10 13:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Brickker  黑钻会员  2019-7-10 13:59:23  | 显示全部楼层
中信易小白合适