发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆威斯汀有没有必要用套房券?

444 16
大使会员,准备拖家带口去重庆玩2天,咬牙定了威斯汀。现在犹豫要不要用套房券,感觉至少可以给个开放套,这种套房的景观如何?值不值得上套房券强撸新政套呢?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922019-7-10 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nomiplaycard  钻石会员  2019-7-10 17:17:51  | 显示全部楼层
开放套是酒店仅次于行政套的常规房型,比较好升级,比其他小套好多了。
套房券不需要用了,提前谈心开放套就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
培根不是咸肉2019-7-10 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿宸  钻石会员  2019-7-10 17:19:23  | 显示全部楼层
我的今年到期了,16号看能不能卷+钛金+谈心要个隐藏的888号房型。
开放套就很好了,白金早点打电话去说下,一般都会给
头戴纱巾一支花 发表于 2019-7-10 17:22
开放套就很好了,白金早点打电话去说下,一般都会给
真的?如果是的话就暑假在这连住6天了,
我小白金
hjahfgjd  钻石会员  2019-7-10 17:35:41  | 显示全部楼层
风景都那样,威斯汀那边遮挡很多
Federinka  终钻会员  2019-7-10 17:41:50  | 显示全部楼层
开放套就比普通房大那么一点点,建议套房券直接上行政套
raymondxu  钻石会员  2019-7-10 17:47:16  | 显示全部楼层
我套房券订的行政套
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-10 17:31
真的?如果是的话就暑假在这连住6天了,我小白金
人家是大使十拿九稳,小白金还是六天连住,基本没希望
万豪旅享家TM 发表于 2019-7-10 19:43
人家是大使十拿九稳,小白金还是六天连住,基本没希望
如果我6天都定精致套有希望吗
zhouze42  蓝钻会员  2019-7-10 22:32:59  | 显示全部楼层
大使,直接一个邮件说明下,行政房给个套,一点问题没有~不过我白金住喜来登,次次给套~
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-10 22:34:28  | 显示全部楼层
我觉得没必要。碰到高级会员的话,至少活力套经常能够满足的。运气好的话也可以免费升级到行政套房,运气不好的话可能加钱也可以给你行政套房吧。
如果要套房券,就行政套,不用套房券,一般套房没太大问题,幻彩基本无问题。
旋翼雪遥  钻石会员  2019-7-11 00:18:38  | 显示全部楼层
这个还是要看运气的吧!
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-10 20:01
如果我6天都定精致套有希望吗
那不如基础房,定好联系他们加钱锁行政套