发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG 4w积分兑换westlife北京站套票!

810 25
Bolmrux  钻石会员  2019-7-12 08:26:38  | 显示全部楼层
小狼叔 发表于 2019-7-11 20:55
那请问何为值呢?包厢票也999一张至少,当然你对他们不感兴趣那是不值。
卖不动的场次,包厢票价值并没有那么高的
不过看了一下,西城这场好像有点抢手,那还算值了
包厢的位置在下层最差和上层最好的中间,我觉得心理价位取两者平均就差不多,或许可以加上点快速安检的溢价就行
daixiaobai  蓝钻会员  2019-7-12 08:57:39  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2019-7-12 08:26
包厢的位置在 ...
快速安检?我怎么看了那么多回都不知道还有这功能。包厢最好的应该是希尔顿,ihg的有点偏。包厢位置在二层和三层看台之间,基本上就是380最好的位置,580里最差的位置吧
daixiaobai  蓝钻会员  2019-7-12 08:57:45  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2019-7-12 08:26
包厢的位置在 ...
快速安检?我怎么看了那么多回都不知道还有这功能。包厢最好的应该是希尔顿,ihg的有点偏。包厢位置在二层和三层看台之间,基本上就是380最好的位置,580里最差的位置吧
Bolmrux  钻石会员  2019-7-12 09:03:14  | 显示全部楼层
daixiaobai 发表于 2019-7-12 08:57
快速安检?我怎么看了那么多回都不知道还有这功能。包厢最好的应该是希尔顿,ihg的有点偏。包厢位置在二 ...
我之前搞到过上海梅奔的包厢票,安检是单独通道,非常快速完全不排队
北京的我其实不太熟
daixiaobai  蓝钻会员  2019-7-12 09:44:22  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2019-7-12 09:03
我之前搞到过上海梅奔的包厢票,安检是单独通道,非常快速完全不排队
北京的我其实不太熟
北京的木有,一般般~看个热闹就行
长安某    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted