【主流延误险评测】各银行信用卡延误险对比整理大全

65377 234
母老虎卡神  白金会员  2019-7-13 12:25:41  | 显示全部楼层
苦一阵子 发表于 2019-7-12 13:56
随便看了一下,错误百出,你这样的表就不要拿出来误导人了,招行取消哪有600定额的
我要是你就先去查下规则更新了没,怼错人自己丢脸
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 12:57:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩对滴,机长一般会飞快一点..
中信延误是指机场或航司最后正式发布的航班实际到达目的地着陆的时间(非挡轮挡时间、非开舱门时间)晚于计划到达目的地时间;
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 12:59:39  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2019-7-12 11:55
居然没有上海银行钻石卡,延误两小时定额赔2000美滋滋
哈哈哈,主要上海银行二三线城市不多见呀,而且钻石卡算是卡有一定门槛,还不算是大众主流卡就没统计了,不过权益是棒棒哒~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chaifat2019-7-14 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:00:30  | 显示全部楼层
joesuen 发表于 2019-7-12 12:54
里程票用招行经典白支付税费,好像也有赔
恩对滴有的
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:01:53  | 显示全部楼层
topman 发表于 2019-7-12 13:03
中信高端卡需要持卡购票享受延误险,还是只要乘机就有延误险?
需要中信指定渠道购票哦。
指定订票渠道指:
动卡空间—行友鱼机票平台—深圳深航商旅服务有限责任公司;
动卡空间—行友鱼机票平台—联盟(北京)国际旅行社有限公司;
动卡空间—行友鱼机票平台—广州美亚电子商务国际旅行社有限公司;
动卡空间—商旅预订—机票—携程机票;
中信携程商旅服务专线:4006895558(携程专线);
携程旅行(个人)APP客户端订票渠道;
飞常准APP客户端订票渠道(中信飞常准联名卡专享);
四川航空Pro APP客户端订票渠道;
神舟商旅的电子商务旅行网站http://air.btogo.com.cn
神舟商旅服务热线:4006012177、010-65150093;
神舟商旅APP订票渠道;
中信国航商旅服务专线:4008095558;
厦门航空购票服务热线:95557;
东方航空服务热线:95530;
海南航空服务热线:95339;
优优行APP订票渠道。  
注:以上关于电话订票是指持卡人通过拨打该电话号码完成机票订购;且指定订票渠道将不定期更新,敬请留意网站公示。  
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lyqlj2022-7-5 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28028012020-8-29 19:10
我可以销了吗?2019-10-8 11:13
JaySun2019-8-31 08:58
白玉楼主2019-7-16 09:35
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:02:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩对滴,下次再整理整理全,所以我也搞了张平安哈哈
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:03:58  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2019-7-12 15:13
上海南京亮了~除了联程,正常真不太会这么飞吧~
其实很多人会用来刷航段,再比如上海-宁波,都很好..
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:13:24  | 显示全部楼层
Fabian 发表于 2019-7-12 16:20
中国银行白金卡怎么样才能激活延误险?买票时通过支付宝快捷支付的方式也行吗?还是要怎么弄呢?还有贵宾厅 ...
1)新申请我行信用卡的客户任意消费可获得中国银行赠送的信用卡保险增值服务。老客户消费1笔且金额满等值人民币199元可获得19年信用卡保险增值服务。上述保险服务在客户满足消费条件15个工作日内保单生效。如客户的信用卡销卡,则不再获赠信用卡保险增值服务。(本条为赠送保险条件提示,具体是否赠送以中行投保数据为准,如有异议,请致电中行客服)
任何渠道永和支付方式都可以被保,理赔直接上公众号“中银保险北京分公司”提交材料。
贵宾厅获取途径很多,一般高端白金卡都会有,要看你具体卡片权益,银联也有1元CIP活动,携程超级会员也有1次等等。
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:14:09  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-7-12 16:32
有个问题,光大钛金卡写着新户送一年航班延误险。那么第二年还有没有延误险?需要单独买吗
我也还没试过,一般都会自动赠送,可以打客服电话问下哈~
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:15:13  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2019-7-12 17:06
请问航空公司指定渠道订票怎么理解??
具体指定渠道可以看每家银行的保险细则,比如中信银行指定渠道的解释是:
动卡空间—行友鱼机票平台—深圳深航商旅服务有限责任公司;
动卡空间—行友鱼机票平台—联盟(北京)国际旅行社有限公司;
动卡空间—行友鱼机票平台—广州美亚电子商务国际旅行社有限公司;
动卡空间—商旅预订—机票—携程机票;
中信携程商旅服务专线:4006895558(携程专线);
携程旅行(个人)APP客户端订票渠道;
飞常准APP客户端订票渠道(中信飞常准联名卡专享);
四川航空Pro APP客户端订票渠道;
神舟商旅的电子商务旅行网站http://air.btogo.com.cn
神舟商旅服务热线:4006012177、010-65150093;
神舟商旅APP订票渠道;
中信国航商旅服务专线:4008095558;
厦门航空购票服务热线:95557;
东方航空服务热线:95530;
海南航空服务热线:95339;
优优行APP订票渠道。  
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:17:31  | 显示全部楼层
小白点 发表于 2019-7-12 22:36
南京到上海是常年150,问题历史准点率90%以上。
上海到南京,看了下过去七天历史到达准点率80%。
只是举个例子哈,票价1000以下选定额就没错了,刚需使用,毕竟延误这种概率也压不准的哈哈
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:18:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,权益使用最大化嘛~
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:22:18  | 显示全部楼层
qq10050 发表于 2019-7-13 02:10
感谢楼主的整理
有以下几个小问题
延误时间 是起飞还是到达没有写出来
诶呀呀,我起初也是没细看细则,被官网定额两个字引诱办了平安小白金,但是后来整理资料时看了细则发现他是这么写的:
二、保障说明及细则
1. 赔付条件:您需持平安精英白金信用卡为本人支付80%及以上当次航班机票票款并乘机出行,所乘当次航班“航班延误险”开始生效。如您刷卡为本人支付旅游团费(含当次航班票款)出行,或用里程/积分兑换的机票出行,不列在本保障范围之内。赔付金额为当次机票票价(不包含机场建设费、燃油费、其他税费),且最高不超过定额800元。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒客2020-4-4 00:01
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:23:39  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-7-13 12:14
喜欢这种整理表的大佬。提个意见,同一银行不同卡种规则差别不大的,可以考虑合并显示,看起来更清晰,比如 ...
恩恩谢谢支持哈~
legendfall  钻石会员  2019-7-13 20:43:52  | 显示全部楼层
平安精英白定额改成最高800了么 ?我看条款没变啊
legendfall  钻石会员  2019-7-13 20:45:58  | 显示全部楼层
cfz0412 发表于 2019-7-13 13:22
诶呀呀,我起初也是没细看细则,被官网定额两个字引诱办了平安小白金,但是后来整理资料时看了细则发现他是这么写的:二、保障说明及细则1. 赔付条件:您需持平安精英白金信用卡为本人支付80%及以上当次航班机票票款并乘机出行,所乘当次航班“航班延误险”开始生效。如您刷卡为本人支付旅游团费(含当次航班票款)出行,或用里程/积分兑换的机票出行,不列在本保障范围之内。赔付金额为当次机票票价(不包含机场建设费、燃油费、其他税费),且最高不超过定额800元。
我靠  平安这个**
legendfall  钻石会员  2019-7-13 20:50:44  | 显示全部楼层
(5)航班延误给付金额取“原预定航班”机票“票价”(“机场建设费”或“民航发展基金”、“燃油附加费”、国际航班税费不属于“票价”范围)与每次赔付最高限额的低者为准。(此条不适用于给付定额保险金的情形)
legendfall  钻石会员  2019-7-13 20:51:31  | 显示全部楼层
我的app里面精英白还是显示定额啊  是不是改条款前的还是按照定额赔?