【主流延误险评测】各银行信用卡延误险对比整理大全

65318 231
cfz0412  钻石会员   楼主| 2019-7-13 22:38:49  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-7-13 20:51
我的app里面精英白还是显示定额啊  是不是改条款前的还是按照定额赔?
【主流延误险评测】各银行信用卡延误险对比整理大全
我更新了最新版本的APP,条款上和你写的一样,票价与最高限额取其低。但是后面那括号标注的就不太明白了,我也没电话客服问过,可能是条款刚改过,之前的可以定额,现在新办的不能定额了吧?
happyrmj2017  钻石会员  2019-7-13 23:18:47  | 显示全部楼层
拜读,学习,谢谢!
cfz0412 发表于 2019-7-12 18:00
[图片]
民生的2小时赔付是按起飞时间,还是到达时间呀
痞子张  钻石会员  2019-7-14 15:31:37  | 显示全部楼层
楼主整理的不错
要是能把表格,单独发给我就更好啦
zsm_sh@126.com,好人一生平安
legendfall  钻石会员  2019-7-14 15:41:12  | 显示全部楼层
cfz0412 发表于 2019-7-13 22:38
我更新了最新版本的APP,条款上和你写的一样,票价与最高限额取其低。但是后面那括号标注的就不太明白了,我也没电话客服问过,可能是条款刚改过,之前的可以定额,现在新办的不能定额了吧?
今天打电话问客服,说精英白还是定额赔付800,起飞到达时间都可以算。不知道新办卡有没有变化。之前公众号传的赔付机票款应该不实。
hua0p  钻石会员  2019-7-14 22:51:58  | 显示全部楼层
浦发AE白是4小时600吧
davidlydia  钻石会员  2019-7-15 00:48:11  | 显示全部楼层
cfz0412 发表于 2019-7-12 12:41
恩对滴,这里写的不严谨哈哈,浦发取消不赔,备降/返航200。晚点更新掉哈~谢谢
另外 兄弟 你写的浦发ae是靠谱飞的权益吧?自带的是到达每4小时候600
苦一阵子  白金会员  2019-7-15 12:00:05  | 显示全部楼层
母老虎卡神 发表于 2019-7-13 12:25
我要是你就先去查下规则更新了没,怼错人自己丢脸
起飞后再取消才600,直接取消有600?