继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[活动优惠] 才发现的中行半价签证特惠!!省了1500哈哈哈开心

楼主

6839 64

家里预计11月去澳大利亚,在中行的同学就安利了我这个活动,澳大利亚签证才500块(市场价1099元)!!!说是他们领导补贴了几百万……
        但拍了订单不能退款,买之前还挺将信将疑的……好在一路都没额外收费,全程都是正规流程递交材料。第一次申澳签,怕被拒签,所以基本材料都是按要求准备的。
        总共大概花了20天左右出的签,爸妈给办签剩的1500块钱就偷偷进我的小金库了hhhh
才发现的中行半价签证特惠!!省了1500哈哈哈开心
        亲测下来挺好抢的,要下载好中行手机APP,1个账号最多可以买3单(同一国家)。每周三下午15:00在“签证通”板块里下单对应的国家签证就行,能点进【立即下单】图标、能跳转到付款页面基本就是成功了(因为产品没了自动会提示“已售罄”)。
        【重点】活动国家有6个:美国、加拿大、澳大利亚、日本、新加坡、泰国
        付款只能用中行卡付,没中行卡也没关系,APP上直接可以注册新的中行电子卡,从你其他银行卡转钱到这张卡上就可以了。
——————————————————————————
【抢购攻略】
⭐️1、活动入口:中国银行手机银行APP首页—— 跨境金融专区—— 签证通 —— 顶部通告栏“5折看世界”。
注意:活动期间,每手机银行注册用户仅限创建同一国家一笔订单,订单中最多可添加三个签证申请人。
⭐️2、提前填写好签证办理人及联系人信息:
签证通首页下方  — 个人中心 —— 签证办理人/联系人管理
特别注意:签证办理人信息中的“护照信息”和“身份证”不是必填项,抢购时可跳过此步骤以节约时间!
撸到羊毛的小伙伴要回来赞一下好嘛!!码字不易!!!
打开APP阅读更多精彩内容

中国银行+关注

全部评论64
ykx15815 白金

沙发2019-7-12 12:46:38

现在抢的太多,基本都秒无
哈哈士奇 钻石

板凳2019-7-12 12:51:43

感谢
kstar7 钻石

地板2019-7-12 12:52:44

好像薅的不是中行是爸妈啊。。。。。。。。。
说好不 黑钻

5#2019-7-12 12:54:26

领导补贴的?
溜达溜达 白金

6#2019-7-12 13:13:18

好帖
切勿忘记 白金

7#2019-7-12 13:35:08

厉害
baisheng 钻石 艺术家

8#2019-7-12 13:35:58

原来可以提前写联系人,每次抢时写完就没了
unmercey 白金

9#2019-7-12 13:37:52

不错的活动
hollmann7 白金

10#2019-7-12 13:38:51

只有这几个国家?

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    轩辕云昊 黑钻

12#2019-7-12 13:46:19

不错不错,我以前都是找代办,可以省下不少小钱钱

13#2019-7-12 13:49:15

感谢分享
    ichbinyb 钻石

15#2019-7-12 14:05:44

其实自己办也就700多,市场价含中介服务费

16#2019-7-12 14:07:00

自己网上签,140澳币,合计人民币700,交给第三方,死在哪都不知道。你还撸的爸妈,你牛~~
    arskys 蓝钻

17#2019-7-12 14:10:53

谢谢分享

18#2019-7-12 14:18:22

引用: ykx15815 发表于 2019-7-12 12:46
    现在抢的太多,基本都秒无
    这样吗??可能我运气好,直接挤进去了。

20#2019-7-12 14:19:15

引用: jockzhen 发表于 2019-7-12 14:01
    薅爸妈…醉了
    show

1234下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵