肉测猴子私行接送机/站权益

1921 16
暂时无图,回去补
一句话:商务车,豪华车(C级车,E级/5系/A6等),舒适车(B级车,迈腾,凯美瑞等)随便选,都是2点,比信用卡接送机的优势有提前4(火车)/6(飞机)小时预约即可不用听客服唠叨,商务车豪华车随便选比舒适车或随缘/1.5点商务车强。服务商龙腾
猴子私行接送机今年冷酷降级,接送机2点,VIP1点,每季度给积点
8-20M给3点
20-50M给4点
>50M给5点
如果3月前私行已经达标的朋友,已经发了2次了,明年3月31号到期
手机银行-私人银行-商务出行,选接送机/站
猴子私行接送机可以接火车。选豪华车商务车舒适车都是2点,果断选豪华
A6来接的,尚可
总体满意,超白8次+私行每季度3点(一年12点即6次还可以接站),14次接送机,够用了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
FlyingFroggy2019-7-14 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brickker2019-7-14 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刺客在微笑啦2019-7-14 01:14
peetersburg72019-7-13 23:32
lostwill2019-7-13 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

段工  黑钻会员  2019-7-13 21:23:32  | 显示全部楼层
大佬
我爱一条柴  黑钻会员  2019-7-13 21:53:09  | 显示全部楼层
请收下我的膝盖
ideastone  白金会员  2019-7-14 00:04:37  | 显示全部楼层
信用卡接送机也不用听客服唠叨啊,一直都可以直接手机上点点点下单的
谢谢,不说都没发现…
aska486  钻石会员   楼主| 2019-7-14 10:08:54  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-7-14 00:04
信用卡接送机也不用听客服唠叨啊,一直都可以直接手机上点点点下单的
要提前2天,基本都是2天以内电话订
n23156    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大佬超白是怎么申请的啊?
qiuqiuba  钻石会员  2019-10-2 14:23:16  | 显示全部楼层
你好 请问这个限制距离和同城吗
yingsuhua  蓝钻会员  2020-2-25 21:30:28  | 显示全部楼层
0063两次盛大,冰雪钻6次+2盛大,0206有6次至尊,一共16次