发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿西安 - 超出预期太多

2664 52
yuzwz  白金会员  2014-8-18 13:03:30  | 显示全部楼层
这家最烂的地方就是这个大堂,全大理石的外包,几幅巨型的画和几个大堂填充物显得更加土豪。哪有一点点文化的气息
DavidRan  钻石会员   楼主| 2014-8-18 19:15:04  | 显示全部楼层
yuzwz 发表于 2014-8-18 00:03
这家最烂的地方就是这个大堂,全大理石的外包,几幅巨型的画和几个大堂填充物显得更加土豪。哪有一点点文化 ...
但是我不觉得很土豪诶。。至少比那些只是一个突兀的金碧辉煌的大堂好吧
DavidRan  钻石会员   楼主| 2014-8-18 19:15:41  | 显示全部楼层
yuzwz 发表于 2014-8-18 00:01
楼主的这个房间居然和我上次去住的是同一间,可是我就没有水果和巧克力了。另外这家的行政酒廊里的妹妹都很 ...
同一间都能看出来?
怎么会木有水果巧克力呢
jnovip  钻石会员  2014-8-18 20:03:32  | 显示全部楼层
君悦去嘉宾轩CI还可以的
DavidRan  钻石会员   楼主| 2014-8-18 22:04:36  | 显示全部楼层
jnovip 发表于 2014-8-18 07:03
君悦去嘉宾轩CI还可以的
不知为什么坛子里大家都对君悦好评。。但是我真的觉得好差。。尤其是服务。真是让人不爽得很
yuzwz  白金会员  2014-8-19 09:31:15  | 显示全部楼层
DavidRan 发表于 2014-8-18 19:15
同一间都能看出来?
怎么会木有水果巧克力呢
看你照片窗外的景色,和床头上挂的画
yuzwz  白金会员  2014-8-19 09:33:27  | 显示全部楼层
DavidRan 发表于 2014-8-18 19:15
但是我不觉得很土豪诶。。至少比那些只是一个突兀的金碧辉煌的大堂好吧
顶高,全大理石,这不就是现在土豪们的标配
DavidRan  钻石会员   楼主| 2014-8-19 10:30:12  | 显示全部楼层
yuzwz 发表于 2014-8-18 20:33
顶高,全大理石,这不就是现在土豪们的标配
不知您去过北京励骏之类的没有。。如果这都是土豪,那就不知道是啥了
yuzwz  白金会员  2014-8-19 11:34:08  | 显示全部楼层
DavidRan 发表于 2014-8-19 10:30
不知您去过北京励骏之类的没有。。如果这都是土豪,那就不知道是啥了
励骏风格很明确,有自己的特点,也有自己的着重点,这样的是权贵。我给土豪的定义就是杂乱无章,但是却用了一堆看起来很高大上的外观,无主题无重点,全无设计可言。这家希尔顿的大堂就是这样
DavidRan  钻石会员   楼主| 2014-8-19 11:58:19  | 显示全部楼层
yuzwz 发表于 2014-8-18 22:34
励骏风格很明确,有自己的特点,也有自己的着重点,这样的是权贵。我给土豪的定义就是杂乱无章,但是却用 ...
个人观点不同吧。我就太不喜欢励骏了。
之前去拜访了励骏的总经理徐锦祉先生,也和他有一些过交流,他给我介绍过酒店的情况。觉得如果那不是土豪,国内甚至是世界范围内都很少有酒店算是土豪了
yuzwz  白金会员  2014-8-20 10:39:30  | 显示全部楼层
DavidRan 发表于 2014-8-19 11:58
个人观点不同吧。我就太不喜欢励骏了。
之前去拜访了励骏的总经理徐锦祉先生,也和他有一些过交流,他给 ...
恩,我不知道你对于土豪的定义是什么,我的概念里有钱是分权贵和土豪两种的。但就从外观上来看,北京比励骏更大手笔的也有么,比如华尔道夫,那他妹的光酒店公共区域里的艺术品摆件都近2亿
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜获得积极回贴奖励1金钱。
DavidRan  钻石会员   楼主| 2014-8-20 16:23:50  | 显示全部楼层
yuzwz 发表于 2014-8-19 21:39
恩,我不知道你对于土豪的定义是什么,我的概念里有钱是分权贵和土豪两种的。但就从外观上来看,北京比励 ...
不知道你知不知道励骏的背景。澳门修娱乐场的人来搞的。徐经理私下告诉我,24个亿
yuzwz  白金会员  2014-8-21 10:10:24  | 显示全部楼层
DavidRan 发表于 2014-8-20 16:23
不知道你知不知道励骏的背景。澳门修娱乐场的人来搞的。徐经理私下告诉我,24个亿
不知道励骏的背景,但是像中粮这种也不是吃素的