发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

棒子超多的沙巴亚庇万豪(抓拍龟露头)

4109 67
[htitle=一、,抵达酒店]随手写的比较乱大家随便看看,房间是没升cat前5万分订的5天,从机场到酒店非常方便只要9RM,酒店是和商场一个建筑的所以周边便利店还有夜市挺多的(出酒店对面是集装箱夜市右面是本地人夜市),前台有华人小姑娘,英文不好的朋友也不用担心的啦,酒店整体很新也靠海路上遇到的工作人员也很有礼貌
[/htitle]

一、 餐饮]酒廊景色和服务很好但是菜品不多,不过我也就喝喝饮料,说说楼下早餐个人感觉那是差的不得了几天不带变样的,吃腻的朋友可以外面华人店铺买手掌大的包子吃各种馅可选,也可以去各种记or茶餐室吃早饭都是很便宜的,懒人也可以选酒店楼下棒子便利店买拌饭火锅这类的,亚庇人8点就上班了注意错峰,这里人以车为荣平均每家3辆车所以路上全是车很少摩托和其他东南亚城市相反。 棒子超多的沙巴亚庇万豪(抓拍龟露头)

[attach]4113044[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]亚庇吃的实在太多了所有吃的都不远打车步行都可以,左面不实惠的小渔哥,对面集装箱夜市,右面本地排挡
大茄莱走路打车都可以到建议打车去走路回,加雅街肉骨茶等就需要打车了,远一点还有丽都本地人排挡大合集 棒子超多的沙巴亚庇万豪(抓拍龟露头)
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
张如来2023-3-27 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫员外2023-2-20 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王阿姨2020-1-15 22:46
UAE2019-11-29 18:52
hasebe172019-8-22 13:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xingyu02  钻石会员  2019-7-15 19:38:05  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2019-7-15 19:37
。。。。这不是我想看的露头
疑车无据
Federinka  终钻会员  2019-7-15 19:45:00  | 显示全部楼层
我以为是抓拍露g头。。。
Nightless  黑钻会员  2019-7-15 19:46:01  | 显示全部楼层
亚庇棒子是真的多
看成了抓拍露……
欢乐时光  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 19:58:54  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2019-7-15 19:37
。。。。这不是我想看的露头
这个你想看什么……
SCQING  蓝钻会员  2019-7-15 20:02:37  | 显示全部楼层
被骗进来了
只有我看成露龟头吗?
欢乐时光  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 20:22:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-7-15 19:45
我以为是抓拍露g头。。。
这个有点难度
欢乐时光  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 20:23:45  | 显示全部楼层
万豪旅享家TM 发表于 2019-7-15 20:10
这不是我要的龟头
这个可以吗 棒子超多的沙巴亚庇万豪(抓拍龟露头)
欢乐时光  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 20:24:04  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2019-7-15 20:04
只有我看成露龟头吗?
也可以这么理解
欢乐时光  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 20:44:04  | 显示全部楼层
看夕阳很美,傍晚酒廊隔壁bigfish餐厅外和楼下泳池全是拍夕阳的棒子情侣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbl2019-7-16 19:12
欢乐时光  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 20:44:21  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-7-15 19:46
亚庇棒子是真的多
不是一点点的多
Frot  蓝钻会员  2019-7-15 20:57:58  | 显示全部楼层
龟头好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xuanlvjidian2019-7-15 23:55
标题党!都进来了你让我看这个?