预约挂号权益

813 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
建行家庭挚爱卡,预约挂号,服务商爱康表示已经和北大口腔医院暂停合作一段时间了。求问,大山白对应的还能不能预约北大口腔?
确定广发臻享可以预约北大口腔。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
pickman2019-8-22 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luffy58132019-7-15 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

happylong2020  蓝钻会员  2019-7-15 19:48:33  | 显示全部楼层
三甲之内的都可以,应该能吧
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-15 20:28:10  | 显示全部楼层
happylong2020 发表于 2019-7-15 19:48
三甲之内的都可以,应该能吧
有合作名单的,单子上写着北大口腔,然后爱康解释说停止合作了。北医三院啥的还可以。
就是不知道大山白是不是一样,不知道是和家庭挚爱卡区别对待还是其实一样的服务
miniware  钻石会员  2019-7-15 21:39:33  | 显示全部楼层
你医院APP约不到的,他也约不到
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-15 22:14:46  | 显示全部楼层
miniware 发表于 2019-7-15 21:39
你医院APP约不到的,他也约不到
同事用广发约北大口腔的,几天就给约上了。如果自己约的话,用医院app基本抢不到号的。
我用家庭挚爱卡约北大口腔,说停止服务了,让改约北京口腔或者北医三院之类的,就改约了个北医三院的。还是比自己约方便。
我猜是114这种服务平台会有优先级给到这些挂号的服务商,不知道到底怎么样。看论坛上,感觉关注挂号服务的人还是比较少…
MinWang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-17 15:21:00  | 显示全部楼层
zjwangmin 发表于 2019-7-16 13:00
挂号太麻烦了 还要提供一堆资料 说完我都预约好了
额 应该第一次才需要提供资料吧 用过就有记录了,报名字就行
反正北京有的三甲医院自己约不太好约
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-7-19 12:47:32  | 显示全部楼层
更正下,刚打电话,又可以预约北大口腔了…
我昨天刚申请的广发国寿白,这下纠结了,开不开卡…
小跑来了  钻石会员  2019-8-6 15:36:19  | 显示全部楼层
endkillerym 发表于 2019-7-19 12:47
更正下,刚打电话,又可以预约北大口腔了…我昨天刚申请的广发国寿白,这下纠结了,开不开卡…
最后广发的体验了吗 挂号效果如何
endkillerym  金卡会员   楼主| 2019-8-6 17:07:09  | 显示全部楼层
小跑来了 发表于 2019-8-6 15:36
最后广发的体验了吗 挂号效果如何
没呢 目前北大口腔都用建行挂上了 广发的就没用