发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津帝旺凯悦酒店.Hyatt Regency Tianjin East

2556 25
       论坛上不少童鞋都去尝过鲜了,也发了很多详尽的report,我就不多赘述了...上周四、周六刷了两个stay,住的都是同一间房,随便说几点...
       1.烤鸭的确好吃...
       2.两次入住呆萌卡都升套了,但是第一次给了水果,第二次没给,至于论坛童鞋说的什么红酒小吃就更木有了...
       3.客房维护不太好,这么新的酒店,玄关射灯不亮,客厅音响有一边不出声,桌子边角已经有了不少磕碰的痕迹
       4.工作人员的确都很热情,除了一位健身房的主管?
       事情是这样的,我家领导坐地铁来酒店找我,但是偏巧出地铁的时候赶上大雨,没带伞而且还穿着高跟鞋,就给我打电话说让我去接一下,带上伞和塑料拖鞋,当时我正在健身房跑步,塑料拖鞋自然是有的,于是我拿着拖鞋去跟他们商量,正在沟通的过程中,一个貌似是管事儿的出来对着我一副臭脸地说,拖鞋不能拿走,那语气真是...简直了,我也一赌气就上楼了,然后到大堂去借雨伞,顺便跟他们抱怨了一下,大堂的礼宾还是很好的,出面帮我协调,最后还是把拖鞋借了出来,我又下楼去取,结果那人居然管我要押金...当时我有点儿急了,我说我的东西还在你们柜子里面锁着,我能不回来么!再说我房间号也报你们了,我能为一双拖鞋跑了不成?后来我去还拖鞋的时候他还是一脸不忿地看着我...我选择性无视他...
       5.早餐比较一般...主要是神马水果啊,黄油啊全都放在冰柜了,然后自己还不好拿,还得麻烦人,对我这种习惯自己动手的人有点儿别扭...
       6.积分到账太慢啦...太慢啦...慢啦...啦...
       上点儿图吧...
天津帝旺凯悦酒店.Hyatt Regency Tianjin East

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大小飞飞2014-9-2 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mriya  钻石会员   楼主| 2014-8-26 10:23:01  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2014-8-26 10:20
漏我分了 我无语了
噗...等我周五过去批评教育
Fattie_Emily  钻石会员  2014-8-26 10:32:06  | 显示全部楼层
周五还去呀,CRH木有积分嗒亲
Mriya  钻石会员   楼主| 2014-8-26 10:38:10  | 显示全部楼层
Fattie_Emily 发表于 2014-8-26 10:32
周五还去呀,CRH木有积分嗒亲
墙裂要求国航开pek-tsn...
Fattie_Emily  钻石会员  2014-8-26 11:02:00  | 显示全部楼层
UncleTuu 发表于 2014-8-26 10:38
墙裂要求国航开pek-tsn...
墙裂要求国航开PEK-HDG,虽然我再也不想去那个破地儿
Mriya  钻石会员   楼主| 2014-8-26 11:06:47  | 显示全部楼层
Fattie_Emily 发表于 2014-8-26 11:02
墙裂要求国航开PEK-HDG,虽然我再也不想去那个破地儿
哈哈,我们在HDG还有项目呢
Fattie_Emily  钻石会员  2014-8-26 11:16:22  | 显示全部楼层
UncleTuu 发表于 2014-8-26 11:06
哈哈,我们在HDG还有项目呢
项目肯定不在磁县
Jeff  钻石会员  2014-8-26 11:32:12  | 显示全部楼层
我周六也在。。。
Fattie_Emily  钻石会员  2014-8-26 13:37:39  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2014-8-26 13:35
HDG是哪……
邯郸~
Mriya  钻石会员   楼主| 2014-8-26 20:24:36  | 显示全部楼层
Jeff 发表于 2014-8-26 11:32
我周六也在。。。
上周六这周六?
Jeff  钻石会员  2014-8-26 20:37:01  | 显示全部楼层
UncleTuu 发表于 2014-8-26 20:24
上周六这周六?
23号
Mriya  钻石会员   楼主| 2014-8-26 20:45:53  | 显示全部楼层
Jeff 发表于 2014-8-26 20:37
23号
没准擦胸而过了
siiiii  钻石会员  2014-10-25 16:34:46  | 显示全部楼层
健身房有泳池吗?
Mriya  钻石会员   楼主| 2014-10-25 18:06:44  | 显示全部楼层
siiiii 发表于 2014-10-25 16:34
健身房有泳池吗?
有的
siiiii  钻石会员  2014-10-25 20:32:53  | 显示全部楼层
UncleTuu 发表于 2014-10-25 18:06
有的
好的。大吗?