发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来个冷门儿的,浙江青田侨乡国际大酒店

2238 27
在旅途中抽空儿去看朋友也是没谁了。
从北京到武汉,再从武汉到青田,解放军跨区域机动什么的,也不过如此吧。
早起的临江大街真是清静,未入伏的武汉也凉爽的有些冻人,提前预订的出租车居然毫无音讯不接电话关机,好在早起的习惯救了我,没误了火车。
早起的武汉威斯汀,估计酒店对这种被出租车放鸽子的客人已经见怪不怪了吧,退房很顺利,还交代好了之后入住的事项,效率赞。
太阳刚出来时已经到武汉站了,人已经不少了,武汉人民不光“过早”讲究,早起更讲究。
武汉站的热干面味道不错,分量也足,配肥宅快乐水再好不过了,饱嗝
青田县,位于浙江丽水市,离温州近,有着中国侨乡的美称。火车站看着像是老站,高铁区域是新修的,人不是很多,保养的还不错。
青田的食物,一种米粉,名字居然忘记了,只记得在徐记鱼丸里吃的,本地人带路,一般错不了,哈哈
这个套房是七百多我记得,当时因为朋友还带了两个亲戚,为了聊天方便就在前台定的套。
确实老酒店,装潢布局也是老旧的,这套房自带台式机也是不多见,可能是为了办公用吧,可差旅至少都会自己带电子产品,把本就不大的办公桌占据了一大块。
说是聊天,其实这个套房的会客区真的挺小的,空间利用不足,沙发距离过于近了。
吧台与衣柜相邻并作出了个单独的区域,权当是步入式衣帽间吧
屋内有付费用的红酒,牌子不认识,无法判断味道和质量,房内无欢迎水果,但有个可爱包装的糖果袋。
房间含早餐,早餐位于酒店三层(其实应该算个半层,因为是做电梯后又爬楼梯),菜品差不多也就是三四星的水平,种类不少,还有现做的面,小点心种类较多。
总体而言,酒店在青田县性价比不错,虽然老旧,但至少基本服务和硬件都在线,卫生间和浴室时间关系就没拍,各位可自行脑补老四星级的浴室(带浴缸)
青田作为侨乡,又依山傍水,城市建设和景色还是很不错的,在这里生活会很安逸舒心。
青田逛吃杂图,山好水好吃的也好。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客22442742019-7-17 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IPAD1782019-7-17 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FK36392019-7-17 00:37
飞客咖2019-7-16 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wilsoncheng992019-7-16 15:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客2278876  新手会员  2019-7-16 14:55:35  | 显示全部楼层
赞一个
富贝贝  钻石会员  2019-7-16 17:02:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
nrg2007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-16 17:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
微醺  终钻会员  2019-7-16 18:19:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客咖  黑钻会员  2019-7-16 21:24:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-17 07:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-7-17 08:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那不是米线,当地叫榨面。青田风光旖旎,汤唯的老家,一方水土养一方人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-7-18 00:03
wjd3308619  黑钻会员  2019-7-17 08:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 08:57:35  | 显示全部楼层
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 08:57:54  | 显示全部楼层
多谢支持,感谢感谢
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 08:58:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也谢谢您的支持
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 08:58:29  | 显示全部楼层
多谢支持
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 09:00:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持,比较随意的随笔,流水帐
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 09:00:51  | 显示全部楼层
感谢支持,一起分享
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 09:01:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友当时开车带我去那个景区转了转,人不是很多,商业街挺萧条的
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-7-17 09:07:45  | 显示全部楼层
感谢您的支持