请教一下,资产提额成功的同志们。

1120 21
坐标四川,非028,NNNN线小城市,年初的时候申请2072所以搬砖了,前两个月日均100,第三个月只有90,后面陆续撤了一些。。。前几天打印了日均,近六个月,日均70。。最近一个月47。。本月(7月)40出头,瞬时余额70几。
所有的资产全是活期存款(签了智盈宝1号),估计是市行卡部,表示有点担心说是这个是活期,也不知道批不批。。。
想请教一下各位大佬,你们填表提额的时候还有那么多幺蛾子吗?按照我的理解,不管是理财还是活期,定期都算资产撒?
我们四川分行过场这么多吗?之前三个月还说不行,让我半年日均申请。
烦得很,弄得人心情一下就不好了。
请教一下,资产提额成功的同志们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
juxt2019-7-16 19:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sky_fall2019-7-16 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2019-7-16 17:15:48  | 显示全部楼层
直接说不批就撤资
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-7-16 17:39:35  | 显示全部楼层
不是特别了解具体提额流程。。。我当初是搬了20砖纯粹为了下白金卡收藏卡面,工作也是编的亲戚的店铺。结果经理帮忙填表和卡部沟通都没下来卡后来反而自己网申下来了菜卡。再之后也没去在意了,卡里一直放着活期20砖。突然某一天就接到理财经理电话说可以帮我提额,有空去他那边一趟签个字,几天后就收到短信名下网申的近10张几千的菜卡提到了5w
kaltmond  钻石会员  2019-7-16 17:53:05  | 显示全部楼层
021三个月日均交表提了。
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:01:07  | 显示全部楼层
sneakerpimps 发表于 2019-7-16 17:39
不是特别了解具体提额流程。。。我当初是搬了20砖纯粹为了下白金卡收藏卡面,工作也是编的亲戚的店铺。结果经理帮忙填表和卡部沟通都没下来卡后来反而自己网申下来了菜卡。再之后也没去在意了,卡里一直放着活期20砖。突然某一天就接到理财经理电话说可以帮我提额,有空去他那边一趟签个字,几天后就收到短信名下网申的近10张几千的菜卡提到了5w
真好,不错
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-7-16 18:01:26  | 显示全部楼层
kaltmond 发表于 2019-7-16 17:53
021三个月日均交表提了。
祝咱俩都成功
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-7-16 18:09:56  | 显示全部楼层
infliximab 发表于 2019-7-16 18:01
真好,不错
顺便说一下我下中行卡的时候坐标是0571,有专门的提额表。提额的每张卡都需要单独正反面复印提交上去,当时中行还没有调平这种操作。。。现在不知道怎么样了
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京分行跟我说要年日均… 3个月30w aum都不行
无,为而治  蓝钻会员  2019-7-16 18:53:15  | 显示全部楼层
四川行2072,可以看尊享积分。 也可以申请办理,
轩辕云昊  黑钻会员  2019-7-16 19:11:24  | 显示全部楼层
好运
飞客2137697  钻石会员  2019-7-16 19:33:54  | 显示全部楼层
sneakerpimps 发表于 2019-7-16 17:39
说明你这个理财经理很热心
大威威  白金会员  2019-7-16 20:36:44  | 显示全部楼层
今天咨询,也说是看年日均了,三个月不行
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-7-16 22:44:55  | 显示全部楼层
你这还愿意给你弄 我这边也是不肯弄 直接让我转走  后面理财经理愿意签字担保一个多星期了  毫无音讯
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-7-16 23:04:41  | 显示全部楼层
五月刚提的
看6个月日均  大概40-60 提到了5
D哥船老大  黑钻会员  2019-7-17 00:43:30  | 显示全部楼层
理财经理很重要
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-7-18 00:54:45  | 显示全部楼层
苏米 发表于 2019-7-16 22:44
你这还愿意给你弄 我这边也是不肯弄 直接让我转走  后面理财经理愿意签字担保一个多星期了  毫无音讯
好杯具。。。
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-7-18 00:56:28  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2019-7-16 23:04
五月刚提的看6个月日均  大概40-60 提到了5
哎,不是说认砖吗,挑三拣四的居然嫌我存的活期而没有买理财,这些人脑壳里不晓得进了多少水。
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-7-18 00:58:26  | 显示全部楼层
无,为而治 发表于 2019-7-16 18:53
四川行2072,可以看尊享积分。 也可以申请办理,
有2072,只是想以砖进件提额。。。市分行比较JY,四川省分行据说对额度抠得很