发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么我觉得亚万里程兑换国内机票很不划算

609 12
为什么我觉得亚万里程兑换国内机票很不划算?是我没找对套路吗?反而兑换有些酒店的套房更划算?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客1889395  钻石会员  2019-7-18 16:40:02  | 显示全部楼层
换国内票都是A-B-C AC短途高铁衔接实现来回吧,反而酒店比例不是更差么
蓝色冰点儿  白金会员  2019-7-18 16:50:21  | 显示全部楼层
我咋觉得划算呢,1.5万+火车票,就能实现来回
ZinZin  黑钻会员  2019-7-18 21:57:58  | 显示全部楼层
回力镖单程了解一下...
lstm0082102  钻石会员  2019-7-19 13:28:17  | 显示全部楼层
本来就不划算。 把年假用在国内旅游也不划算。
我一般都是为了清空快要过期的国航里程才在国内玩。
jimihuai  蓝钻会员  2019-7-19 16:06:05  | 显示全部楼层
我在广州,我说说
广州是个奇怪的城市,南航大本营,但是南航在节假日非常难换,反倒深航在广州有一大票的里程票,好换,可能是因为广州人很少有累积国航里程的,再加上国航里程不值钱,还得四飞,所以深航在广州的航线,里程票比较好换。
广州和深圳可以组团用亚万国内,广州-A-深圳,A可以是成都、扬州、无锡、杭州、西安、大连、泉州等等。唯一的缺点是,深航放票永远的2-3张,一家人出行麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逼客茶馆2019-7-19 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逼客茶馆  钻石会员  2019-7-20 16:18:55  | 显示全部楼层
已预订 广州-西安-深圳,在暑假旺季也很快就订了票,正常时段航班非红眼,价值1500/万里程,已经相当理想了
jason2016  白金会员   楼主| 2019-7-22 11:55:24  | 显示全部楼层
leung1987 发表于 2019-7-20 16:18
已预订 广州-西安-深圳,在暑假旺季也很快就订了票,正常时段航班非红眼,价值1500/万里程,已经相当理想了
这个是真划算
Cringe_master  钻石会员  2019-7-23 00:52:38  | 显示全部楼层
回力镖hhhhhhh CTU-SZX-SHE用出了1600/1w AM
eXterkTi  蓝钻会员  2019-7-23 14:08:50  | 显示全部楼层
回力镖,SZX-PEK-HKG 深航经济+国泰商务 22.5k + 281HKD 了解一下?买的话8000人民币
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-23 16:24:07  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-7-23 14:08
回力镖,SZX-PEK-HKG  深航经济+国泰商务 22.5k + 281HKD 了解一下?买的话8000人民币
这个路线我一般全程经济舱了,鉴于无限龙腾有休息室+餐厅+落地环亚,商务舱就是登机和机上爽一点?
eXterkTi  蓝钻会员  2019-7-23 17:42:36  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-7-23 03:24
这个路线我一般全程经济舱了,鉴于无限龙腾有休息室+餐厅+落地环亚,商务舱就是登机和机上爽一点?
3个半小时航程 +7500分 升级到平躺商务舱我认为是值得的 (选的777-300ER执飞的航班,当然有一定几率临时更换的)。
前段选择经济是因为我有国航金卡
firenobody  白金会员  2019-7-23 22:21:36  | 显示全部楼层
很划算啊 都是深航1.5w里程一次玩两个地方。特别暑期票可能两程都要2k+。