渣打这办事效率自掘坟墓啊

751 13
准备搬砖下臻程 第一步 开户就等了两个小时 各种机械的流程(对比国产商业营业)中间还被人加塞 每个人在柜台都能坐半个小时 八字不合 直接走人 这不是个例吧?
这体验还不如农行 外资银行在国内感觉是个四不像 优势一点都体现不出来

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wh8  钻石会员  2019-7-19 15:30:55  | 显示全部楼层
你不懂渣打的美妙,我当时开户,理财经理打扮的漂漂亮亮的,就跟在你*股后面,对你轻声耳语,那种感觉,可不是其他银行那种大妈级别的理财经理能感觉到的,搞得我一直以为理财经理很好泡
鲜花 (14朵) 鲜花榜
macalla2019-9-6 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommylee2019-7-25 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lapomme2019-7-25 10:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ltc2019-7-21 22:54
watertom2019-7-20 22:11
けんすけ  钻石会员  2019-7-19 15:36:20  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2019-7-19 15:30
你不懂渣打的美妙,我当时开户,理财经理打扮的漂漂亮亮的,就跟在你*股后面,对你轻声耳语,那种感觉,可 ...
画面感十足
laurent  钻石会员  2019-7-19 15:43:37  | 显示全部楼层
国内外资和国内银行比没有优势,有境外需求的直接就去香港开户了,所以国内外资行就成了一个相对鸡肋的存在。
白夫长  蓝钻会员  2019-7-19 15:46:20  | 显示全部楼层
他们没给你泡咖啡啊,边喝边等等啊,好像两小时多一点办完了
camelback  钻石会员   楼主| 2019-7-19 18:05:44  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2019-7-19 15:30
你不懂渣打的美妙,我当时开户,理财经理打扮的漂漂亮亮的,就跟在你*股后面,对你轻声耳语,那种感觉,可不是其他银行那种大妈级别的理财经理能感觉到的,搞得我一直以为理财经理很好泡
这个完全看运气啊 这整个分行看来都不是靠脸吃饭的...
camelback  钻石会员   楼主| 2019-7-19 18:06:04  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-7-19 15:46
他们没给你泡咖啡啊,边喝边等等啊,好像两小时多一点办完了
雪碧+纸杯矿泉水
fengwuhen  终钻会员  2019-7-19 19:37:02  | 显示全部楼层
要这么久  放弃了
vip2018  白金会员  2019-7-20 00:28:21  | 显示全部楼层
你们遇到的都是仙女么?我去的大连渣打,一副性冷淡的样子,大热天的我说有啥喝的么?说门口有咖啡厅自己去买。我下个月就满90天了,期间理财经理连个标点符号都没发过给我
wh8  钻石会员  2019-7-20 09:36:16  | 显示全部楼层
vip2018 发表于 2019-7-20 00:28
你们遇到的都是仙女么?我去的大连渣打,一副性冷淡的样子,大热天的我说有啥喝的么?说门口有咖啡厅自己去买。我下个月就满90天了,期间理财经理连个标点符号都没发过给我
那你这个网点太垃圾,渣打这种外资银行,就应该找漂亮的仙女去搬砖,不然白送给那些丑老女人,没什么意思
vip2018  白金会员  2019-7-20 15:20:29  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2019-7-20 09:36
那你这个网点太垃圾,渣打这种外资银行,就应该找漂亮的仙女去搬砖,不然白送给那些丑老女人,没什么意思
没招啊,整个东北就这一个网点
毛毛の仔仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YFGXU  钻石会员  2019-7-20 19:13:18  | 显示全部楼层
我上周开优逸也有客户经理在面前帮忙填表申请,做风险评估,保安大哥斟茶递水,还不用排队……