发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于深航易行的主动外呼

937 10
base深圳,国航白狗,工作原因长期深圳北京往返,经常会坐深航航班,但是所谓的深航易行服务从没享受过(主动外呼/预留座位/小秘书)
有跟深航客服了解过,得到回复是深航只对深航属性的金卡白金卡提供该服务,因为我是CA的,所以没有这服务,只能每次自己提前打电话提需求。
后来看到飞猪F3可以直接领深航易行服务,试下了...被拒绝了,所以无解了么?因为身边好几个深航的白金,深深感到了待遇落差... 现在尽量飞CA了,毕竟还能累积终白。
关于深航易行的主动外呼

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

allback  钻石会员  2019-7-19 20:16:08  | 显示全部楼层
除了预留座位,其他都可以正常用吧
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
realdec  黑钻会员  2019-7-19 21:06:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-19 20:21
CA又一次温暖升级,等到了终白,估计会温暖升级到银卡了吧。
张口就来?除了新西兰签证那个对于终白白金没变化,对于新西兰签证,有实力白金终白的也不在乎那个资金/工作证明不是
Wiseweek  蓝钻会员  2019-7-19 21:19:17  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-7-19 21:06
张口就来?除了新西兰签证那个对于终白白金没变化,对于新西兰签证,有实力白金终白的也不在乎那个资金/工作证明不是
那个减免不是银联白金卡也有嘛,影响不大。飞到金卡白金的,还有新西兰需求,一般都有信用卡
realdec  黑钻会员  2019-7-19 21:33:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-19 21:25
国航待遇一直在降,你自己不知道吗?
来来来,你告诉我终白白金降了什么[抠鼻][抠鼻][抠鼻]
realdec  黑钻会员  2019-7-19 22:24:36  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-19 21:49
不知道自己体验去吧,
[抠鼻][抠鼻][抠鼻]拿不出明文规定就自己体验敷衍带过吗[抠鼻]这次的修改除了新西兰签证以外对白金终白没有影响,影响的是金卡而已,不要拉着半截就开跑。白金终白该有的都还有,当然你要提升舱这种事的话,对不起那是奉献航的事,擦航从未提过白金终白有升舱待遇[抠鼻]
UserNotFound  白金会员   楼主| 2019-7-19 23:33:40  | 显示全部楼层
allback 发表于 2019-7-19 20:16
除了预留座位,其他都可以正常用吧
对于经常飞的每次都提前打电话选座位真的很麻烦 深航自己会有个小秘书微信 再不济提前两天就会打电话给你选座