发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潮牌?艺术!上海“开元阿缇客酒店”初体验#故事颇多

2357 36
[htitle=一、  ,抵达酒店] 潮牌?艺术!上海“开元阿缇客酒店”初体验#故事颇多
8点左右在山姆逛了一圈,随后抵达酒店。
前台有一位女服务员接待,可能在忙手头工作,我站在前台也没有看到我,于是我主动说要办理入住。
于是就交了身份证,办房卡。
然后告诉她我需要积累东方航空里程。
再然后...
女服务员同志弄了半天也不懂什么状况(她没遇到过),此后才明白整个酒店都没遇到过。囧orz...
搬了救兵,一位男服务员同志来前台处理,问了上级主管同志后,告诉我需要联系订房中心处理积累里程。更囧...
于是我拨打了永远接不通的10105050。
接通后客服告诉我要前台处理。
于是又把电话交给前台,让开元内部做沟通。
我告诉前台小哥,如果搞不懂我就去松江的开元名都,
后来前台又联系了松江开元名都请教,最终确认可以积累航空里程。
自助办理入住的机器很炫酷,可是坏了... 潮牌?艺术!上海“开元阿缇客酒店”初体验#故事颇多
永远接不通的10105050,当晚还算给面子,没多久就通了
[/htitle][htitle=二、  ,客房]
一开始没有给升级客房,应该前台的小姑娘是新员工,不认识系统的客户识别标志。
(后来跟小哥询问白金会员权益时得知的)
我默默查了下APP,当天所有房型均有空。
后来小哥爽快的给升了一档,波普派-印象派。
客房内还算比较新潮,我的房间没有传说中的露台,没有大白兔和MM豆,略微失望。
淋浴房的设备上有未清洁干净的印渍。 潮牌?艺术!上海“开元阿缇客酒店”初体验#故事颇多
马桶上有没有清理掉的毛发…
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务] 潮牌?艺术!上海“开元阿缇客酒店”初体验#故事颇多
中档酒店水平,没有健身房游泳池,设施可以对标曼居。
有洗衣房,可以满足不同客户的需求。
内部清新典雅,十分大气又时尚,总体比较简洁素雅。
酒店艺术展厅,没啥东西。
酒店空中花园,很晒,没有出去,拍了俯视照片。
餐厅内布置很温馨,有点小清新。
是绣球花吗?很美!
[/htitle]

一、 餐饮] 潮牌?艺术!上海“开元阿缇客酒店”初体验#故事颇多

[attach]4134257[/attach

早餐很一般,当天锅坏了,没有馄饨,几位大厨在烹饪区聊工作(内容不多猜测,应该是工作,哈哈哈)。
冰箱内没有之前大家拍照的那些水啊饮料啊之类的。只有供应装桶的浓缩果汁,并没有尝试~

二、 周边玩乐][attach]4134258[/attach

从佘山地铁站可坐191路公交车到酒店附近车站,比较方便,还可以再坐191到奥特莱斯,酒店隔壁有山姆。对于逛吃小年轻还是比较方便的,其他就没什么特别出彩的了。

三、 整体评价

酒店应该是直营的,看了营业执照是开元青浦分公司。
所以希望开元的管理要跟上呀!
积累航空积分前台员工不懂也很正常,主管不懂,而且直接踢给订房中心就有点说不过去了。
员工领导的责任感需要加强,同时对于基层员工的培训还需要加强哦!
酒店内部清洁稍有瑕疵,还有小故事就是第二天被破门而入(开了请勿打扰),服务员应该敲门了,我没有听到,说是来打扫卫生,不知道我是续住还是退房?囧...
退房后第二天,酒店有一名工作人员致电询问我东航会员号码,(其实当晚已经前台小妹拍下了),并告知我兑换里程后积分要扣除的相关事项,客户后续管理还是要给好评的。
总之感觉现在不如之前大家前去体验时候好了,希望阿缇客可以再接再厉,虽然酒店位置偏远,可能导致入住率低,经营效益不好,但还是希望开元未来可以做的更好!
参考文献:
[1]@你,开元潮牌【上海阿缇客】体验是惊喜?还是惊吓?,https://www.flyert.com/thread-2679003-1-1.html
[2]炙心,上海阿缇客酒店入住首秀,https://www.flyert.com/thread-2642867-1-1.html
[3]justin0617,上海阿缇客(ATIIIIIIIIK),https://www.flyert.com/thread-2717689-1-1.html

鲜花 (7朵) 鲜花榜
zhouye2019-7-31 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X丶2019-7-22 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-7-21 19:46
highmore2019-7-20 13:06
HEYA2019-7-20 08:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

迷路的地图  钻石会员  2019-7-19 23:25:47  | 显示全部楼层
感谢分享你的体验,发发送上
笨森  空乘  2019-7-20 05:50:41  | 显示全部楼层
看来卫生情况比较一般啊
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-7-20 07:52:39  | 显示全部楼层
迷路的地图 发表于 2019-7-19 23:25
感谢分享你的体验,发发送上
感谢支持
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-7-20 07:53:18  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-20 05:50
看来卫生情况比较一般啊
也有可能是特例,希望不会全部这么糟糕
富贝贝  钻石会员  2019-7-20 12:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-7-20 13:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-20 16:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主为了累积东方万里行,也是不辞辛苦与麻烦啊,这入住看着都干着急。
飞客咖  黑钻会员  2019-7-20 22:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一波三折
DJ~~  黑钻会员  2019-7-21 00:26:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2252046  金卡会员  2019-7-21 09:06:06  | 显示全部楼层
谢谢分享。楼主讲得很实在。我的感受也是如此。开元的酒店员工领导没啥责任感,基层员工培训不足。
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-7-21 22:19:20  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-7-21 13:42
永远接不通的10105050接通了……通了……了……
[偷笑]
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-7-21 22:20:24  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-20 16:54
楼主为了累积东方万里行,也是不辞辛苦与麻烦啊,这入住看着都干着急。
是呀,其实就是因为有五倍东航里程才去体验的[偷笑]
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-7-21 22:20:36  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2019-7-21 12:03
感谢分享!!!
感谢支持!
小白leo  金卡会员   楼主| 2019-7-21 22:21:14  | 显示全部楼层
飞客2252046 发表于 2019-7-21 09:06
谢谢分享。楼主讲得很实在。我的感受也是如此。开元的酒店员工领导没啥责任感,基层员工培训不足。
遇到了不同店都有这种情况,如果是加盟的也不好多说,这家看了营业执照是自营,真是有点无奈。