荣耀8怎么使用HUAWEI PAY在线下和线上购物?????

752 10
RT,家里人的荣耀8买了一年半了,一直没开通华为钱包,昨天帮他们开通了一下,在华为钱包的卡包里面,添加了一个工商银行的借记卡,顺利绑定了,那么请问线下如何在商店使用HUAWEI PAY呢?NFC也打开了,还需要什么设置吗?另外如果要用京东闪付,直接触碰付款的默认应用变成京东就可以了对吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

futchi  钻石会员  2019-7-20 10:11:53  | 显示全部楼层
不对,默认京东就用不了huaweipay了,默认触碰还是huawei pay,里面默认卡选京东红卡
飞客2079608  蓝钻会员  2019-7-20 10:12:11  | 显示全部楼层
京东闪付要在京东客户端 我的 我的钱包 京东闪付里面开通 然后添加至华为钱包 不是默认付款改成京东 荣耀8怎么使用HUAWEI PAY在线下和线上购物?????
贝壳猪  钻石会员  2019-7-20 10:33:37  | 显示全部楼层
你确定荣耀8支持nfc
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-7-21 18:37:44  | 显示全部楼层
飞客2079608 发表于 2019-7-20 10:12
京东闪付要在京东客户端 我的 我的钱包 京东闪付里面开通 然后添加至华为钱包 不是默认付款改成京东
谢谢,我重新打开了京东金融,出现了你截图的界面,顺利添加,赶上了立减7.18元的末班车,早上9点给我妈京东第三方下了一单。
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-7-21 18:38:12  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2019-7-20 10:11
不对,默认京东就用不了huaweipay了,默认触碰还是huawei pay,里面默认卡选京东红卡
好的,谢谢。
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-7-21 18:38:34  | 显示全部楼层
贝壳猪 发表于 2019-7-20 10:33
你确定荣耀8支持nfc
我确定,荣耀8支持,我妈用的就是荣耀8,不是青春版。
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-7-21 19:56:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问一下,线下假如要用华为,是不是只要PAY里面设定了默认卡,手机在亮屏状态就可以直接呼出了吗?不需要打开钱包里面的卡包了吧