发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马代柏悦哈达哈

829 15
带小朋友去马代,选择了哈达哈,靠近赤道只有55公里左右,总体感觉人少安静,餐饮有中文菜单,挺适合中国人的饮食,也适合小朋友;活动没有参与,海钓等担心晕船,就每天玩浮潜,沙滩,泳池。
2晚沙滩泳池别墅,出门1分钟就到达海滩,其实在海滩浮潜就可以看到小鱼,只是没有水屋附近多;泳池差强人意,适合小朋友家庭。
3晚水屋,下水就是珊瑚,但是去了的珊瑚也很多,有点小的珊瑚。小鱼蛮多的,各种各类,如果游泳好,游出去景色会更好。
餐饮,刚说了很不错,早晚餐够了,下午喊送餐服务不便宜,一罐百威8美元再加23%的税和服务费。晚餐点饮料酒水也不便宜,差不多红酒和白酒85美元起,再加23%。
服务,俄罗斯管家美女挺好的,真的基本都会解决各种问题。我的就是俄罗斯美女管家。我看到韩国美女管家也经常和客户沟通。但是中国小伙子,服务不在线,让他帮忙叫车或安排餐厅,他会让你感觉到不愿意,虽然也会晚餐时也会来问问情况,但是和其她管家差距很大。出国门总希望同胞可以多交流多帮助,结果一些问题都是俄罗斯美女帮助解决的。
房间,不觉得老化,设施都还可以。可能我要求不高吧。空调只会觉得太冷。
住客,国人60%,韩国人15%,中东人或印度人15%,剩下的非亚洲人。
综上,性价比不错,就是内飞浪费时间,其他都挺不错。 马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈
马代柏悦哈达哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2019-7-23 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
元启2019-7-23 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viscountlee2019-7-22 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hohoho2019-7-22 22:10
Nightless2019-7-22 17:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

two2days  钻石会员   楼主| 2019-7-22 14:34:44  | 显示全部楼层
死去的珊瑚不少,但是也有小珊瑚。。打错字了
nkbluemouse  钻石会员  2019-7-22 15:29:16  | 显示全部楼层
看着很美,多谢分享!小朋友很喜欢吗?
奶牛的春天  钻石会员  2019-7-23 06:42:51  | 显示全部楼层
柏悦有什么儿童特色项目吗?
two2days  钻石会员   楼主| 2019-7-23 06:51:15  | 显示全部楼层
nkbluemouse 发表于 2019-7-22 15:29
看着很美,多谢分享!小朋友很喜欢吗?
沙滩,泳池,浮潜,小朋友非常喜欢。
two2days  钻石会员   楼主| 2019-7-23 06:51:56  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2019-7-23 06:42
柏悦有什么儿童特色项目吗?
可惜没有儿童俱乐部,但是每周两次有儿童活动,但是需要一名会英文的成人陪同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奶牛的春天2019-7-24 06:55
Chantee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空气也不错!优秀的楼主
兰州拉面  钻石会员  2019-7-28 05:52:11  | 显示全部楼层
但是中国小伙子,服务不在线,让他帮忙叫车或安排餐厅,他会让你感觉到不愿意,虽然也会晚餐时也会来问问情况,但是和其她管家差距很大。出国门总希望同胞可以多交流多帮助,结果一些问题都是俄罗斯美女帮助解决的。
小费给了吗