发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国内的欢迎礼是怎么执行的,能不能通过选择早餐达到单房3份早?

410 20
之前在首扣万豪ci不让欢迎礼选早餐,有坛友说这个可以撕的。这次在三亚jw也是欢迎礼不让选早餐,我有点迷茫,看了下官网待遇,中文说的比较模糊,英文版说早餐礼遇是member+1,这么看来,就算酒店给选,严格来说也是不可能达到单房3早的。求指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

深南大道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
l1300718894  白金会员  2019-7-22 17:58:48  | 显示全部楼层
正确的做法是直接前台要,多数会给,要不到就花钱买!!!
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-7-22 18:07:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,我是直接买了一份,出来玩,撕逼的事情也没想去做。而且三亚jw算厚道了,乞丐房还带长者折扣入住,谈了心,酒店今天最后一间套房也给了,哈哈,很满足。
只是想搞清楚条款。以后万一碰到首扣那种,就不客气了
丧心病狂  蓝钻会员  2019-7-22 18:09:32  | 显示全部楼层
我曾经协议价包含早餐,白金送双早,结果三个人去吃了退房收了一份早餐费用。
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-7-22 18:18:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我又看了一遍中文条款,还真是,原万豪的非度假酒店基本上都不给选早餐的,,哈哈
木渎Kris  空乘  2019-7-22 18:31:44  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-7-22 18:09
我曾经协议价包含早餐,白金送双早,结果三个人去吃了退房收了一份早餐费用。
某4P做过单房4份早餐的
丧心病狂  蓝钻会员  2019-7-22 18:37:07  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-22 18:31
某4P做过单房4份早餐的
以前在spg都可以4早的,万豪不这么玩撒。
原spg好像是可以,前几天在大连lc三个人入住,钛金送2早、再用欢迎礼换了1早,应该三份(实际上是4份)
木渎Kris  空乘  2019-7-22 19:23:05  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-7-22 18:37
以前在spg都可以4早的,万豪不这么玩撒。
这样啊,那下回原万豪系的俺也留意一下好了
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-7-22 19:25:32  | 显示全部楼层
非确实选不到。没办法。他们吃政策吃的很稳
andysmile  钻石会员  2019-7-22 21:54:24  | 显示全部楼层
上海外滩W,积分兑换用了套房券升级,入住时被告知套房自带两份早餐,又用欢迎分兑换了两份早餐,第二天邀请住在附近的朋友一起早餐
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-7-23 00:45:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
3人ci,需要3早。
不过前面有楼层说了,原万豪系的非度假酒店很多品牌欢迎礼就没有早餐可选。
反正我以后有额外早餐需求的时候,会注意避开原万豪系。人穷只能扣一点了
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-7-23 00:47:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请看最佳答案。跟地方没关系,跟品牌有关 原spg的大多可选早餐,原万豪的大多不可选
a-tc  黑钻会员  2019-7-23 00:53:17  | 显示全部楼层
无需迷茫,美团外卖也可以解决你的早餐
深圳游客  白金会员  2019-7-23 07:45:58  | 显示全部楼层
3人要收费。深圳瑞吉送