发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一家精致有点调调的酒店 | 西双版纳思瑞秋艺术酒店

2440 33
跳出酒店集团的束缚,找寻更便捷方式放松,用第三方软件找了一会发现有家酒店有些吸引,价格也比较优美,心里有个定数不是常旅集团酒店价格不能太接近,如果接近不如去赚取一个S一个N一份礼遇对吧,酒店位置核心区域:告庄西双景内,对于这个地方并不陌生所有的旅客都会来打卡,这里仿古傣泰文化建筑交替,一个综合很成熟的地方,类似丽江,大理古城模式商业区。
酒店设计的很精美大堂处挑高漂亮,但是看不出艺术的气息,所谓的艺术可能是大堂吧的茶叶吧,如果选择该酒店可以去歇息泡泡茶喝和小伙子小姑娘聊聊天取取经攻略,左边小角落前台,很快的办理入住并且告知使用的某去的闪住免了押金,大堂整个空间随便挂个智选啊或者欢朋啊都可以,三部电梯反应速度快即使在高峰也快唯一不好处不是刷卡上楼层。
【格调满满的有没有】电梯间也是足以媲美一些中高端品牌 一家精致有点调调的酒店 | 西双版纳思瑞秋艺术酒店
预定的最低房型200+价格,当然房型高的也有,豪华,家庭还有套房价位不如回融创或者去洲际算了对吧~
最低房间空间差不多和智选,嘉轩,那些差不多25平米左右,木制结构和芒果色隔壁玻璃凸出房间特点,配置大尺寸海信电视,560ml矿泉水茶叶两粒没有咖啡理解,毕竟是民营私人不可能全套,床品还ok不比那些差,中央空调很静音基本只是微小的噪音,隔音效果中规中矩隔壁是听不到,门口的一清二楚。
居然配备浴袍,质感五星标准,还有一点房间所有都是智能灯控,手接近按钮自动亮起,夜灯也是如此,卫生间灯来到门口也自动亮起,毛巾浴巾质感也柔软,备品有点青柠味道,另外润肤露有大宝SOD蜜味道。哈哈哈哈
【科勒马桶,还有大热带雨林哦】 一家精致有点调调的酒店 | 西双版纳思瑞秋艺术酒店
设施配置健身房,简单的训练没有哑铃有些不够完善,泳池和冷饮吧一起价格和商店差不多良心商家呐,1.2米深,还有按摩池
对于这样的酒店能有这样的自助早餐而且还非常好吃,面档:(肠粉卷粉米干)一个同宗,米线等,现煎饼,煎蛋,面包,基本你能在智选水平,早餐厅也很精美仿佛身处常旅集团了呢。
之所以选择番外酒店,地图列出来各集团酒店基本都在郊区,核心区目前有两家在建,总而言之这家一天体验下来挺不错值得粗写篇文章。
本篇完

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
爱飞行的二狗子2020-4-19 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-4-19 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-7-25 22:54
ccba2019-7-24 23:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21780072019-7-24 00:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
杰克布  蓝钻会员  2019-7-23 11:51:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毛腿还是好评哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2019-7-26 13:22
飞客咖  黑钻会员  2019-7-23 11:55:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CZasdf251314  白金会员  2019-7-23 12:17:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,感觉要200多还是挺值的
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 12:23:41  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-23 11:49
感谢分享
嘿嘿~
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 12:24:06  | 显示全部楼层
Jacobliu 发表于 2019-7-23 11:51
毛腿还是好评哈哈哈
这个是重点吗?哈哈哈
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 12:24:13  | 显示全部楼层
飞客咖 发表于 2019-7-23 11:55
谢谢分享
应该的
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 12:25:15  | 显示全部楼层
CZasdf251314 发表于 2019-7-23 12:17
感谢分享,感觉要200多还是挺值的
是的,最低200多双早,而且延迟14点退房,如果想待在告庄西双景不错的选择
飛客2000000  禁止访问  2019-7-23 13:02:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

发展太快,选择好多,谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2019-7-26 13:22
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 13:06:51  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-23 13:02
发展太快,选择好多,谢谢分享。
是呀,见证着base从小城市过度到中小城市更希望其他集团中端一下品牌入住,毕竟游客很多
DJ~~  黑钻会员  2019-7-23 13:27:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-23 13:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
上帝左手  蓝钻会员  2019-7-23 13:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 14:19:05  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-23 13:27
谢谢分享
谢谢
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 14:19:14  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-7-23 13:34
支持一下
谢谢亲的花
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 14:19:26  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2019-7-23 13:35
谢谢分享
谢谢,上帝的右手
私行萌豬  终钻会员  2019-7-23 14:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
杰克布  蓝钻会员  2019-7-23 14:33:11  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-23 12:24
这个是重点吗?哈哈哈
不,是亮点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2019-7-30 19:47
微醺  终钻会员  2019-7-23 14:36:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错