发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

近期各家航空公司里程促销简单对比

3870 44
自己做个了很简陋很糙的表,如有不足之处,还望各位不吝赐教,万分感激!!
        这两天US、AV、AS、UA都在搞里程促销,对于像我们这些菜鸟来说,有些挑花眼了,有限的预算下到底挑哪家买?我挑了US、AV、AS三家做了比较,为什么没挑UA,主要觉得这次的促销比较贼,很难达到100%bonus,发文前看了一下才317人购买, 还有2天时间,要4500+。。。个人感觉比较难,主要同时还有别家在卖,具体UA的里程实时购买人数可点击这里UA里程促销链接
1.各家的出发地都为北亚,兑换为单程、单位为USD,比较懒就选了几个大家常去的地区,还请各位见谅!
2.此表仅为机票兑换价格,没有加上各家航司不同的税费等费用!
3.AS家中CX的兑换表中我只找到了Intra-Asia,不知道还分不分南亚、中亚?还请各位前辈指教!
4.AV家的里程兑换10月15日后将变化,大多是涨,不多的亮点是北亚到澳新的里程降了。
近期各家航空公司里程促销简单对比

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
khongchina2014-9-19 21:29
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
Bigsong2014-9-5 16:37
送了1朵鲜花:  太给力了!
yzhao20002014-9-4 14:18
送了2朵鲜花:  太给力了!这才是“我为人人,人人为我”!
evareixxxx2014-9-3 11:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mr.52014-9-3 10:58
送了2朵鲜花:  送2朵!!!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南极企鹅  钻石会员  2014-9-3 10:32:50  | 显示全部楼层
好东西,楼主辛苦!不过感觉写往返能更好?突出一下AV单程的优势
wkhqy  钻石会员   楼主| 2014-9-3 10:44:38  | 显示全部楼层
南极企鹅 发表于 2014-9-3 10:32
好东西,楼主辛苦!不过感觉写往返能更好?突出一下AV单程的优势
哦,对啊,US是不是必须Round-trip的?
南极企鹅  钻石会员  2014-9-3 10:47:40  | 显示全部楼层
wkhqy 发表于 2014-9-3 10:44
哦,对啊,US是不是必须Round-trip的?
是,单程往返一个价
wkhqy  钻石会员   楼主| 2014-9-3 10:55:55  | 显示全部楼层
riosmith 发表于 2014-9-3 10:51
.AS家中CX的兑换表中我只找到了Intra-Asia  最远到巴厘岛吧
印度、中东有另外的表的
就是说,北亚和南亚是一个价喽。。那看来用AS家换CX的南亚的票比较值,之前换CX澳新也不错,但AV家换里程后,还是AV家厚道些吧。。
xopping  钻石会员  2014-9-3 11:00:19  | 显示全部楼层
thanks
trazzo  蓝钻会员  2014-9-3 11:14:02  | 显示全部楼层
(1) CX里面的intra-asia应该就是全亚洲
(2) 兑换表里 搭CX去欧洲/澳洲 写的是 HK-Europe/Aus 北亚其他地方应该还要加一段intra-asia
wkhqy  钻石会员   楼主| 2014-9-3 11:19:10  | 显示全部楼层
trazzo 发表于 2014-9-3 11:14
(1) CX里面的intra-asia应该就是全亚洲
(2) 兑换表里 搭CX去欧洲/澳洲 写的是 HK-Europe/Aus 北亚其他地方 ...
那是不是我从国内出发去澳洲,想用AS家的里程换的话,就是需要intra-asia+HK-Aus的里程?拿头等举例的话就得580+950=1530USD??那也太贵了,
trazzo  蓝钻会员  2014-9-3 11:21:27  | 显示全部楼层
另外AS里面HK-欧洲的F是不是算错了? 单程70000miles,应该和北亚-US一样,1477刀。
trazzo  蓝钻会员  2014-9-3 11:24:31  | 显示全部楼层
wkhqy 发表于 2014-9-3 11:19 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5173368&ptid=307492][/url]
那是不是我从国内出发去澳洲,想用AS家的里程换的话,就是需要intra-asia+HK-Aus的里程?拿头等举例的话就 ...
记得看别人说过,我也求证实吧!另我第(1)条说的好像不准确...不是全亚洲,不含middle east/india的...
kevinhuang  钻石会员  2014-9-3 11:35:36  | 显示全部楼层
赞一个!!
wkhqy  钻石会员   楼主| 2014-9-3 11:36:43  | 显示全部楼层
trazzo 发表于 2014-9-3 11:21
另外AS里面HK-欧洲的F是不是算错了? 单程70000miles,应该和北亚-US一样,1477刀。
马上改!谢谢啦
mypresario  钻石会员  2014-9-3 13:26:00  | 显示全部楼层
AS中国-北美往返: AA 110K, CX 100K, KE 105K
kukucoco2099  钻石会员  2014-9-3 13:29:53  | 显示全部楼层
非常感谢!