发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日苏州尼盛万丽入住体验

964 18
马上又要去重庆了。可我上次去苏州的两个汇报贴还没完成,真是拖延症严重呀我
其中有个原因是我当时参加华为的booking活动定了两间两晚,本来入住以后订单也确认了的,但是这个月突然给我无缘无故的取消了,打电话客服他们也说不知道原因,但表示会给我记录如果三个月返现还没有到再联系他们。而我估计大概率到时候还要找他们的不然真的要亏死,当初还不如用积分直接换呢!!!
切回正题吧。五月底携老人小孩住了两晚,本人和老婆是双钛金,第一晚说没有套房了,就给了一个行政房和景观房,然后承诺第二天给我们一间套房,让把行李清好了给换过去,等下午逛回来直接去拿房卡就行!然后我给提了一下正好入住期间过生日,说会给个蛋糕的。
以前在光明万丽正好也是生日期间住过,人家给了一个简陋的自制蛋糕和一瓶红酒,我想既然都是万丽,也小小期待一下吧
酒店和大裤衩在一条路上。之所以选择万丽就因为它位置比较方便,因为后面还要转去W住一晚
普通房就没怎么照相。这是换到套房后的mini bar。现在感觉万豪一般的酒店高级房和一般的大多就是咖啡机啊,马桶之类的区别
他家房型感觉不多。而且住了几家万丽感觉都有点老旧,其实它的大堂还可以,还有个接待的机器人。不过我不会玩(ΘΘ=)
厕所一般,也不是很大
万丽的套房不知道是不是类型都差不多,格局和武汉的也好像呀
回来以后服务生送来了蛋糕,比我想象中的简陋些。关键是没有红就送(>﹏<)
这家万丽离网红书店钟书阁比较近,正好去打卡一下
后来转场去W顺路拍的近距离大裤衩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
时光行者2019-7-27 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19950752019-7-26 07:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2019-7-25 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-7-25 08:28
孩子她爹2019-7-25 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-7-25 01:00:36  | 显示全部楼层
不錯
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-7-25 01:08:07  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-25 01:00
不錯
呵呵谢谢
笨森  空乘  2019-7-25 01:58:53  | 显示全部楼层
哇 生日快乐呀
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-7-25 07:59:17  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-25 06:17
那个红酒店酒不给也罢,想喝可以带着蛋糕去酒廊喝
是的。他家调的鸡尾酒还不错
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-7-25 11:19:22  | 显示全部楼层
谢谢分享!
木渎Kris  空乘  2019-7-25 12:11:27  | 显示全部楼层
只要有机器人的地方带小孩去一定玩起啊哈哈~
木渎Kris  空乘  2019-7-25 12:11:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个想法好。。。霸占电视机前沙发聊天huo酒
羽灬殇  黑钻会员  2019-7-25 13:12:03  | 显示全部楼层
生日快乐,蛋糕挺好的。送过两次红酒,嗯,还是不要喝了
木渎Kris  空乘  2019-7-25 14:29:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也要带哈哈~
感谢您分享入住点评,很高兴您的生日在万丽度过。万丽君近期还与钟书阁,狮子林,苏州乐园森林水世界和苏宁影城合作了多项暑期套餐,期待再来体验哦~
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-7-27 11:18:39  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2019-7-25 13:12
生日快乐,蛋糕挺好的。送过两次红酒,嗯,还是不要喝了
也是之前送的放家里还没喝呢
MaybeOne  白金会员  2019-7-27 16:55:07  | 显示全部楼层
HBD