发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]杭康G卡无升房待遇?

1651 47
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-25 13:04:11  | 显示全部楼层
正常 最高不等于必须
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-25 13:21:38  | 显示全部楼层
升级到景观好的房间+双早的话 就已经ok啦
随便看看就  钻石会员  2019-7-25 13:37:53  | 显示全部楼层
你自己不是说的挺明白的嘛,最高到行政,所以有什么问题嘛
都是看态度看房态。
您好,尊敬的客人。感谢您对希尔顿集团的关注!希尔顿荣誉客会金卡会员可以享受客房升级(视酒店的房态可用情况),若客房升级至行政楼层的客房,客人可使用行政楼层酒廊并尊享专属早餐、精致小食以及晚间鸡尾酒等。您可以查看拥有金卡会籍可享受的等级和礼遇介绍:https://hiltonhonors3.hilton.com ... benefits/index.html
@GilbertZ
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2019-7-25 15:15:58  | 显示全部楼层
厦门岛民海沧死忠粉 发表于 2019-7-25 11:30
毕竟网红酒店人多,没有说100%给升,如果不开心就去找美国大妈聊聊天呗
关键是他直接就说金卡不给升级 只有钻卡可以
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2019-7-25 15:16:47  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-7-25 11:25
没毛病不升到行政不给待遇 不过这家这么扣建议换酒店吧 国内很少金卡不给待遇的
这是我住希尔顿住到现在第一个告诉我金卡不能升级房间的
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2019-7-25 15:17:26  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2019-7-25 11:26
给你好点景观就已经是升级了,金卡不给行政很正常
不是升级 是说同一个等级尽量安排一个位子好一点的
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2019-7-25 15:17:58  | 显示全部楼层
Hum123 发表于 2019-7-25 11:28
诶、金卡这么吃香吗,还给带鱼
金卡在国内大多是希尔顿旗下的待遇还是很不错的
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2019-7-25 15:18:44  | 显示全部楼层
厦门岛民海沧死忠粉 发表于 2019-7-25 11:30
毕竟网红酒店人多,没有说100%给升,如果不开心就去找美国大妈聊聊天呗
给美国大妈写邮件了已经 看看美国大妈怎么解决
gel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2019-7-25 18:25:25  | 显示全部楼层
只能说这家做的太过分,你说房间没有或实际困难什么的不给升也就罢了;当面就说人家G卡没待遇,岂不是故意看人低?要么你酒店培训不到位,要么就是故意的。支持楼主撕。
chicken0623  钻石会员  2019-7-25 22:34:27  | 显示全部楼层
钻卡满天飞的时代,也正常。钻卡也不是每个地方都套的
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-7-26 04:19:21  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2019-7-25 12:02
国内百分之九十的酒店金卡有待遇,不要歧视金卡
现在已经越来越多不给了,都需要谈心了,谈心就跟你说砖卡太多了,也不会给,根本没90%这么多
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2019-7-26 11:40:28  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2019-7-25 16:17
我也是金卡,一般生意好的和比较小气的可能不升级,以后金卡越来越多也会待遇缩水,所以需要待遇我会考虑付费升级啦,还有人家说升级到警官房间就已经不算太坏啦,毕竟不是强制性规定。所以还是佛系一点比较开心。
景观好不是升级 只是同等级别中尽量安排个比较好的位置
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2019-7-26 11:49:30  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2019-7-25 14:55
您好,尊敬的客人。感谢您对希尔顿集团的关注!希尔顿荣誉客会金卡会员可以享受客房升级(视酒店的房态可用情况),若客房升级至行政楼层的客房,客人可使用行政楼层酒廊并尊享专属早餐、精致小食以及晚间鸡尾酒等。您可以查看拥有金卡会籍可享受的等级和礼遇介绍:https://hiltonhonors3.hilton.com ... benefits/index.html
但你们酒店说的和希尔顿官网给的权益不一样啊 难道说现在希尔顿旗下的每个酒店都可以自己制定会员礼遇了吗? 那还要你们集团出礼遇资格?我也不是什么水金水钻 我账户里的每一个stay都是自己一个个住出来的,这样情况下各种会员礼遇还要打折扣 是不是太说不过去了
WJP_0923  钻石会员  2019-7-26 13:43:10  | 显示全部楼层
排除厚道只看条款走G升级最高是行政楼层,D套房而已. 再加上不是全部D卡都可以升到套房 很多情况都安排到行政楼层. 满了的话那就没G卡什么事了,房态不允许可以不升级. 再加上杭州C本来就是网红酒店,周五人多可以理解.