发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山半岛订房求助

453 39
本人S卡,带老人出游,所以想定行政房,大概四个晚上,求助各位如果订基础之后前台付费买大使谈心是否可以保证行政待遇。差价看情况跟直接订差不多。
ps.  飞猪F3价格美丽,不知道是否有大佬知晓飞猪订前台付费拿行政待遇大概需要多少(现在飞猪两个差价450一晚)
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leebati2019-7-25 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2019-7-25 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

白金老爷  白金会员  2019-7-25 15:33:10  | 显示全部楼层
不可能
leebati    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1889395  钻石会员  2019-7-25 15:35:25  | 显示全部楼层
这些问题不如直接问酒店
莲子心  黑钻会员  2019-7-25 15:50:53  | 显示全部楼层
应该差不多吧
hanbingvandy  白金会员   楼主| 2019-7-25 16:18:06  | 显示全部楼层
谢谢各位回复,一并谢过
mai206  钻石会员  2019-7-25 16:32:54  | 显示全部楼层
订含早乞丐,基本会给你浩海居,前台补差价要别墅最划算,什么都有了。别要主楼,这家前台不要卖大使。刚回来,别墅真不错
mai206  钻石会员  2019-7-25 19:20:40  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2019-7-25 18:34
别墅真的好吗?我觉得海景心情更好吧,别墅视线不好,而且有蚊子,我一直觉得这间酒店浩海居是最好的(不说套房)
别墅好得多,有这海景的酒店太多了,这价位能拿下别墅的酒店基本没有了。而且别墅的维护很好,比浩海居好,比天房都好。离海滩又近离俱乐部也近,门口就是俱乐部沙滩,走几步就到满布小田螺和豆蟹的礁石滩,这礁石滩毫无疑问是三亚第一海滩了,不明白为什么有人diss半山半岛的沙滩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skywalker19882019-7-27 08:13
mai206  钻石会员  2019-7-25 19:21:26  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2019-7-25 18:34
别墅真的好吗?我觉得海景心情更好吧,别墅视线不好,而且有蚊子,我一直觉得这间酒店浩海居是最好的(不说套房)
住了4天,根本没发现蚊子,反而最后在仁恒顶楼发现蚊子了
豆芽喝豆浆  钻石会员  2019-7-25 20:06:32  | 显示全部楼层
能给 我问的可以给两间房 两晚待遇 买个大使
mai206  钻石会员  2019-7-25 21:44:23  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2019-7-25 21:28
那个沙滩真不敢恭维,沙子太粗,不穿鞋子走好痛
浩海居对出一帮外国人在冲浪的地方就没珊瑚渣了,然而俱乐部对出那一片礁石滩才是精华吧,浅滩的生物多样性太好了,带个拖鞋下水就好了。海棠湾亚龙湾基本就是一滩死水。不过半山半岛俱乐部那个沙滩和泳池估计有点不干净,需要净化一下,我儿子手脚都长了疹,估计有细菌
Mike侯大叔  钻石会员  2019-7-25 22:38:46  | 显示全部楼层
白金大使,两晚行政+三晚海景,升级五晚行政豪华。这家酒店很厚道,建议早餐去酒廊,凉快,环境好。
Mike侯大叔  钻石会员  2019-7-25 22:40:06  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2019-7-25 21:28
那个沙滩真不敢恭维,沙子太粗,不穿鞋子走好痛
确实沙子粗,而且没有小火车的话,走路去俱乐部好远......热的怀疑人生
雕牌纳爱斯  蓝卡会员  2019-7-25 23:49:21  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2019-7-25 19:20
别墅好得多,有这海景的酒店太多了,这价位能拿下别墅的酒店基本没有了。而且别墅的维护很好,比浩海居好 ...
三亚第一海滩?你认真的? 还有一千多的别墅其他酒店拿不下,你也是认真的?
雕牌纳爱斯  蓝卡会员  2019-7-25 23:54:01  | 显示全部楼层
这家别墅毛病就是隐私不太好,要注意下,另外在这家的高楼海景是三亚唯二的选择,另外一个只能是PH了。这家海和MO,PH都是珊瑚礁保护区所以比较粗糙,是很好看但是三亚第一真是呵呵了,同样的礁石区域MO的门口,PH的门口就有,后海那边这样的环境更多,这楼上是住了三亚多少家酒店敢得出这个结论,瞎扯淡。