发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫W 2019.7月报告

6348 80
本人小白金,三月份现金预定7.20-7.24马尔代夫W,二沙二水,论坛里太多入住报告了写得都很专业,图片也很高大上。我就不重复了
这里简单题提一下个人体会:
1.  水上飞机是TMA这个公司承运,酒店代收费用,水飞单程25-30分钟,有时候经停其它岛屿会增加10分钟航程,最近从$475涨到了$505每人往返。含税价,无法累积万豪积分。
2. 整个酒店沙屋大概30间,水屋大概40间,沙屋无套房,水屋有三个小套一个大套,白金以上升级概率渺茫,因为酒店不愁卖,水屋分泄湖侧和水飞侧,泄湖侧风景较好比较贵一点,我是被升级到了泄湖侧。五六七八月份是马尔代夫W的淡季,现金入住房价低至$600(服务费税费前),运气不好会碰到几天阵雨,就很煞风景了。
3.白金卡或以上实测餐厅用餐有20%折扣,送餐服务无法享受该折扣。餐厅人均$80-$100,我觉得体验不错,挑不出毛病挺对我胃口。如果您是中国胃,请慎去fish这个餐厅否则会崩溃。很多大神入住报告写的65折,不知道怎么操作可能早就结束了。
4.退房时间是中午12:00整,因为是马代W是度假酒店,按条款无法保证延迟退房,没法投诉也没法撕,我是15:45的回程水飞,我像前台申请了二次延退,口气很诚恳,前台跟主管商量后帮着开一个临时的房间休息。在这里我十分感动,准备收到问券给满分。
给了$5刀小费,housekeeping整的泡泡浴
白金欢迎礼,送了瓶香槟。我俩滴酒不沾抿了一口就倒了
首都马累上空,还是挺繁华的
早餐品种丰富,我和媳妇每天就二顿饭所以早上塞的都特别多
东航MU235/236上海直飞马累,不在科伦坡或曼谷转机能省不少精力。
标签: 马尔代夫W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
小白的保安2023-4-25 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心是大海2020-3-25 14:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
Davidzh0072020-1-5 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gxfxnax2019-9-1 00:36
minorkk2019-8-7 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-7-25 23:21:17  | 显示全部楼层
奢華
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-7-25 23:25:29  | 显示全部楼层
字数限制了没写完。
5.岛上国人大概占50-60%,除此之外为从多到少应该为俄罗斯游客(东欧),中东默罕默德们,欧美游客。岛上有几个中国籍服务人员,且各种服务价目表均有中文,所以父母辈这种有语言障碍的去了也不担心无法交流。
6.不建议现金官网入住,价格比较贵,建议找旅行社或者W销售预定含餐全包价,尽管无SNP,但价格比较实惠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Invisible2019-7-26 21:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
啖客  钻石会员  2019-7-25 23:31:13  | 显示全部楼层
照片好棒
xc3618  蓝钻会员  2019-7-25 23:40:02  | 显示全部楼层
楼主很棒棒
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-7-25 23:42:52  | 显示全部楼层
跟国内16.6%服务费和增值税有区别的是,马尔代夫W酒店服务费10%,GST(商品服务税)是12%。在此基础上,税和服务费,签单的小费,水上飞机的费用,户外活动中心的各种费用 这些都无法累积万豪积分。 所以能累积的分数总会比期望的低。这里有点争议的是水上活动中心的费用竟然不能累积积分,我可能要发一封邮件咨询一下 马尔代夫W 2019.7月报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瓦达西瓦思蜜达2019-7-28 10:44
Elwa  禁止访问  2019-7-26 00:01:08  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-7-25 23:42
跟国内16.6%服务费和增值税有区别的是,马尔代夫W酒店服务费10%,GST(商品服务税)是12%。在此基础上,税和服务费,签单的小费,水上飞机的费用,户外活动中心的各种费用 这些都无法累积万豪积分。 所以能累积的分数总会比期望的低。这里有点争议的是水上活动中心的费用竟然不能累积积分,我可能要发一封邮件咨询一下[图片]
挺好 住四晚麻袋送一晚外滩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-9-8 20:57
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 00:02:48  | 显示全部楼层
WWA 发表于 2019-7-26 00:01
挺好 住四晚麻袋送一晚外滩
我base大连的,八晚7500分雅乐轩
Elwa  禁止访问  2019-7-26 00:15:09  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-7-26 00:02
我base大连的,八晚7500分雅乐轩
啊呦 我在大连咋没遇到这么豪的土豪
feixinqing  白金会员  2019-7-26 00:15:31  | 显示全部楼层
看着很有飞去的欲望
力敖Leo  蓝钻会员  2019-7-26 00:29:28  | 显示全部楼层
竟然最喜欢马累那一张