发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匠心品质,德系奢华——凯宾斯基慕尼黑旗舰

4668 79
montagne0104  钻石会员  2019-7-26 22:06:52  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-26 03:19
你说的太对了,送你fafa
经济发达地区的人多少有点优越感(即使面对德国其他地区的人),此外由于历史原因巴伐利亚和德国其他地方还是有区别,优越而又保守,繁华而又有些闭塞,慕尼黑挺矛盾的。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 23:56:12  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-7-26 08:48
柏林阿德隆凯宾斯基门口也是豪车云集
那好像是全世界最牛批的凯宾斯基吧,如果不算凯宾斯基托管的阿布扎比皇宫
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 23:56:38  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-26 22:03
那可是凯宾斯基标杆中的标杆
这个我也知道,我在柏林的时候还犹豫了一下要不要住!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 23:57:27  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-26 22:06
经济发达地区的人多少有点优越感(即使面对德国其他地区的人),此外由于历史原因巴伐利亚和德国其他地方还是有区别,优越而又保守,繁华而又有些闭塞,慕尼黑挺矛盾的。
法兰克福感觉更加现代化,慕尼黑保留了浓重的历史气息,但是现在我只求法兰克福的海关让我顺利出去,别再盘问了。。。
Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
montagne0104  钻石会员  2019-7-28 00:39:04  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-26 16:57
法兰克福感觉更加现代化,慕尼黑保留了浓重的历史气息,但是现在我只求法兰克福的海关让我顺利出去,别再盘问了。。。
个人觉得法兰克福除了那几栋高楼,真心说不上现代化。法兰克福的海关的确很烦,绝对德国第一令人讨厌。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-28 01:22:09  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-28 00:39
个人觉得法兰克福除了那几栋高楼,真心说不上现代化。法兰克福的海关的确很烦,绝对德国第一令人讨厌。
我说的现代化不是上海纽约那种现代化,而是在欧洲相对来说的这种全是高楼的城市真的不多。至于离境的事儿,随缘吧。。。估计被问是跑不了的,像慕尼黑这么松的地方都问了五六个问题,法兰就更不用提了。
我其实有点好奇他们是谁都问,还是就光问咱们国人。美国加拿大我知道是一视同仁,逮谁问谁
EricAAA  白金会员  2019-7-28 10:13:12  | 显示全部楼层
酒店美食时一大特色!
montagne0104  钻石会员  2019-7-28 13:32:39  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-27 18:22
我说的现代化不是上海纽约那种现代化,而是在欧洲相对来说的这种全是高楼的城市真的不多。至于离境的事儿,随缘吧。。。估计被问是跑不了的,像慕尼黑这么松的地方都问了五六个问题,法兰就更不用提了。我其实有点好奇他们是谁都问,还是就光问咱们国人。美国加拿大我知道是一视同仁,逮谁问谁
法兰克福海关一贯如此,入境检查和退税的工作人员都特别喜欢*难国人。特别是下午五六点好几个国内过来的航班到达的时候,还会出现封门,一个一个检查。不过国人或者说远东地区的乘客也的确更喜欢带食品入境,但是这不应该成为选择执法的借口,特别是在德国这种强调政治正确的国家。
montagne0104  钻石会员  2019-7-28 13:33:25  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-27 18:22
我说的现代化不是上海纽约那种现代化,而是在欧洲相对来说的这种全是高楼的城市真的不多。至于离境的事儿,随缘吧。。。估计被问是跑不了的,像慕尼黑这么松的地方都问了五六个问题,法兰就更不用提了。我其实有点好奇他们是谁都问,还是就光问咱们国人。美国加拿大我知道是一视同仁,逮谁问谁
在德国的话,就柏林入境检查相对最松。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-28 14:11:15  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-28 13:33
在德国的话,就柏林入境检查相对最松。
柏林严格起来可怕,有一次我听朋友说,入境检查的队从登机口就开始了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-28 14:11:55  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-7-28 13:32
法兰克福海关一贯如此,入境检查和退税的工作人员都特别喜欢*难国人。特别是下午五六点好几个国内过来的航班到达的时候,还会出现封门,一个一个检查。不过国人或者说远东地区的乘客也的确更喜欢带食品入境,但是这不应该成为选择执法的借口,特别是在德国这种强调政治正确的国家。
我是从法兰出,应该还好,但是盘问是少不了的
montagne0104  钻石会员  2019-7-28 15:10:38  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-28 07:11
柏林严格起来可怕,有一次我听朋友说,入境检查的队从登机口就开始了
登机口的就是问一下有没有带太多现金,基本不查随身行李。但是法兰克福可是天天如此。
montagne0104  钻石会员  2019-7-28 15:11:04  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-28 07:11
我是从法兰出,应该还好,但是盘问是少不了的
出境基本不管,就是入境特别烦人。
Zaldivar  蓝钻会员  2019-7-31 08:50:24  | 显示全部楼层
可惜每次去慕尼黑都是啤酒节实在住不起…住过柏林和维也纳的,妥妥的一线酒店
文艺青年  蓝钻会员  2019-7-31 11:15:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
应该看cctv5
Zaldivar  蓝钻会员  2020-2-2 17:02:26  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-26 17:44
不是联合的,就是撞名了
Four Seasons这个名字就是从Vier Jahreszeiten来的,不过是汉堡那家(现在是费尔蒙)
可惜在汉堡旅行时为了听音乐会方便以及避开浴缸淋浴一体的浴室,住了音乐厅楼上的威斯汀没住成费尔蒙
https://smith.queensu.ca/emails/docs/ISharpBio.pdf