发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#论东航的没落~

4702 74
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:12:44  | 显示全部楼层
既然经济舱的低人一等或者不能有感受,那航旅和各航自家App为什么要发问卷,要评论?要给评星级,发来搞笑吗,怎么不只发给你们羡艳的前舱旅客?
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:15:12  | 显示全部楼层
CarsonXie 发表于 2019-7-26 13:57
你的感受属于主观的我不多做评论。但是没落一般是形容辉煌过的东西,mu从来没有辉煌过,所以也不存在什么没落不没落。上面说的公交车是对的,不喜欢1路坐2路。
我坐哪路是我的选择,哪怕1块钱的票选择权也在我
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:18:13  | 显示全部楼层
想想 发表于 2019-7-26 13:36
矫情 公交车售票阿姨烫个大波浪楼主是不是也要来评论一番?
哪怕我评论一番你能干预么,就像你不认同你也可以评论我不是吗?
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:19:38  | 显示全部楼层
zcdehao 发表于 2019-7-26 13:15
矫情
你不矫情你会出现在这里么?
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:21:03  | 显示全部楼层
行走的柱子 发表于 2019-7-26 13:32
飞机本质上是A到B交通工具,不是装大爷的服务场所
那么你觉得自己是小二?
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:29:44  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2019-7-26 16:09
楼主此言差矣。飞茶上的会员几乎都是航空金卡白金卡,是最不容易被人“带节奏”的人群。大家讲的是道理。楼主建议去微博再带带节奏看,那里愤青多。
愤青不是恶青,如果我们不是一个圈层您大可不必评论讥讽,免得伤了大雅
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:31:24  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2019-7-26 16:09
楼主此言差矣。飞茶上的会员几乎都是航空金卡白金卡,是最不容易被人“带节奏”的人群。大家讲的是道理。楼主建议去微博再带带节奏看,那里愤青多。
还有,飞客没有标榜自己只接受所谓高端旅客,我也看这个论坛五六年,这个标签不好乱贴,免得被人说您矫情
点评 (1条)
泰迪的愿望 发表于 2019-7-26 17:36
哥们你也太主观了,等你一年也乘机40次成为金卡了,相信你就不会有这么大的戾气了。珍重!
yuka  蓝钻会员  2019-7-26 16:56:39  | 显示全部楼层
442366644 发表于 2019-7-26 15:55
飞客就是有很多人会站在道德制高点去指责别人啊,就像有些人开公司,想挣钱就是想挣钱,偏偏要说梦想和情怀动不动就叫去隔壁啦,什么的,我就是要对比,我就是表达我的感受,有一部分指责别人是大爷的大爷也很主观啊,自己嘴损自己感受不到?什么是一分钱一分货?我做服务业的最清楚,消费者要买的是一分钱一分货的东西还是物超所值?不要自欺欺人好吗?我坐这个飞机没有损失但是心里感受是不好的,特别是有对比的情况下,就像挑媳妇,你会按礼金给媳妇定价吗?乌合之众太多不一一回复,不懂尊重言论和正式内心的人在世界也得不到别人尊重
赞。还有自己花了好几万培训入行,一天到晚不是在网上抱怨收入低自家航司是奉献航,就是怼乘客难伺候去隔壁。既然受到这么大委屈,为啥自己不去隔壁家呢?
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 17:16:45  | 显示全部楼层
johuntbb 发表于 2019-7-26 17:01
LZ为什么要歧视整容这种美好的行为。。。
我也是做美业的,我不歧视,我只是不喜欢整了之后趾高气昂和失去温情的一面,很多五星航空的大妈不整年纪也偏大,但是更投入工作岗位,更能让人感觉她是在上班,也有一些小姐姐整了但是也很温柔,不是说全部哈
小狂欢  钻石会员  2019-7-26 20:51:00  | 显示全部楼层
其实飞机是个交通工具。但是应该有对比吧。南航。厦航。对联盟都热情。深航。国航对待旅客也挺好的。东航打着安全的名义削弱服务。但是有很多不是会员感觉无所谓。一个企业不是一天倒的。比如诺基亚。谁能想到被苹果安卓取代呢?用脚投票吧。反正mu是最后的选择项。
Leave.  黑钻会员  2019-7-26 23:57:25  | 显示全部楼层
东航女蛇精经常见,男蛇精没怎么见过
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-27 00:19:45  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2019-7-26 23:23
上海的,mu基本上必选,基本里程商务舱票,所以感受很好,也不需要形式的服务,实质的东西有就可以了,如果现金的经济舱票,那就当搭地铁,地铁你还需要服务?
你当搭地铁是你的事情,你不需要服务可以不要换商务啊哥们
Fllly4ever  钻石会员  2019-7-27 00:26:08  | 显示全部楼层
hahah有点难受啊 发表于 2019-7-26 13:41
飞机本质上是A到B交通工具,不是装大爷的服务场所
那酒店也只不过是个住一宿的地方,干嘛还要一二三四五星,为什么要有skytrax,为什么要设常旅,为什么要设公务头等,为什么乘务员不都从当兵的里面选,为什么乘务员要学礼仪,为什么乘务员要化妆,为什么乘务员要学微笑,为什么乘务员要学品酒,为什么乘务员要学站姿,你能保证每个方面都这么佛系吗