准备去日本玩,招行的这个境外线下刷卡奖励活动......

1300 30
准备去日本玩,招行的这个境外线下刷卡奖励活动,麻烦请各位大神看看值得参加么?人民币兑美元按1 : 7 汇率折算美元入账 另外这个说是:笔笔10%的刷卡金,最高700元,但是看下面的举例并不是啊,不是每一笔都10%,感觉就是一笔的呀、是我理解错误吗还有一个问题就是,去日本AE好用吗?听说刷AE不划算,好像有手续费还是什么的?没记住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小白兔奶糖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
老玉米地  黑钻会员  2019-7-27 15:15:51  | 显示全部楼层
你银联每次刷100块,每笔返10块,可以返70笔,这叫笔笔返。
ultraxq  钻石会员  2019-7-27 15:20:17  | 显示全部楼层
百夫长ae有货转
liuhangbo  白金会员  2019-7-27 15:24:46  | 显示全部楼层
刚回来,返现还没到账,说一下我掌握的情况吧。我刷的AE,90%以上的刷卡场景都可以用AE,在711买迪士尼不行,刷了JCB。再说汇率,我刷卡入账的汇率大概是6.41,同天刷支付宝的话是6.35。供参考
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-7-27 15:26:46  | 显示全部楼层
天one 发表于 2019-7-27 15:15
建议你别玩 容易被反撸
是因为汇率不划算吗?还是怎样?没有参加过类似的境外优惠活动,小白一个,还请指教, 谢谢
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-7-27 15:28:17  | 显示全部楼层
liuhangbo 发表于 2019-7-27 15:24
刚回来,返现还没到账,说一下我掌握的情况吧。我刷的AE,90%以上的刷卡场景都可以用AE,在711买迪士尼不行,刷了JCB。再说汇率,我刷卡入账的汇率大概是6.41,同天刷支付宝的话是6.35。供参考
啊?是这样呀,那看来招行这个1:7是大坑啊,是这样的吗
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-7-27 15:30:10  | 显示全部楼层
ultraxq 发表于 2019-7-27 15:20
百夫长ae有货转
请教一下,货转是什么意思?其他visa什么的也有吗?
ming86  蓝钻会员  2019-7-27 15:33:44  | 显示全部楼层
7bacha 发表于 2019-7-27 15:30
请教一下,货转是什么意思?其他visa什么的也有吗?
就百夫长有,其他没有。
7bacha 发表于 2019-7-27 15:25
哦,那我要是第1笔5000,然后返500,第二笔如果是2000,就到了那个最高700返现对吧?可是那如果第二笔是5000或者更多,会怎样呀?
累积刷7K返700封顶,超7K按5%返,仔细看看规则吧!写的那么清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2019-7-27 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-7-27 15:48:58  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2019-7-27 15:33
就百夫长有,其他没有。
哦,那就是说,还是用别的卡好,对吧?谢谢
coco2019  钻石会员  2019-7-27 16:00:59  | 显示全部楼层
1:7的汇率有点坑,建议刷银联卡,日元直接转人民币,不知道这样会不会用实时汇率了
shmily小米粒  蓝钻会员  2019-7-27 16:05:03  | 显示全部楼层
抢到了就盯着一个线路刷,上限47000,我特地申请了张jcb,基本上能刷卡的都让刷
SweetySum  白金会员  2019-7-27 16:11:49  | 显示全部楼层
是刷卡金计算按照1:7计算,入账还是按照实时汇率计算吧?
PDDS  白金会员  2019-7-27 16:15:17  | 显示全部楼层
SweetySum 发表于 2019-7-27 16:11
是刷卡金计算按照1:7计算,入账还是按照实时汇率计算吧?
入账是按入账日两天的master ,visa or其他组织的外币转美元汇率,兑换成美元,再按入账日当天招商公布的美元兑人民币,入账人民币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白兔奶糖2019-8-5 20:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
自由世界  蓝钻会员  2019-7-27 17:02:42  | 显示全部楼层
本人常住东京上海,去办中行或工行的JCB单币白金卡吧,刷卡直接日币兑换人民币,不用日币转美元再转人民币还款,少了一道费用,明白了吗?
瑞猪添福  钻石会员  2019-7-27 17:04:10  | 显示全部楼层
巴拉巴拉巴拉 发表于 2019-7-27 15:34
累积刷7K返700封顶,超7K按5%返,仔细看看规则吧!写的那么清楚
这个可以点赞
ruibi  白金会员  2019-7-27 17:12:38  | 显示全部楼层
我想问下,关西,是不是能刷卡的地方都能用jcb?因为刷不到7000,打算只刷一张卡,有招行jcb、visa、m卡
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-7-27 17:40:56  | 显示全部楼层
ruibi 发表于 2019-7-27 17:12
我想问下,关西,是不是能刷卡的地方都能用jcb?因为刷不到7000,打算只刷一张卡,有招行jcb、visa、m卡
jcb,m,v适用场景多于银联,有些地方银联有折扣,招行活动就是刷一个卡组织。。。。我前几天刚回来,准备刷7000*2,结果刷了50k,尴尬。。。