继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[用卡经验] 香白用得少,要被扣年费,有必要消卡不?

32#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    magicinair 黑钻

22#2019-7-28 15:25:14

引用: DandyPaddy 发表于 2019-7-27 16:05
    大白多了,也不想**,留一张够了,纠结在AE和香格里拉中选,工行的额度高些。AE再申就难了。
    AE不是刚年费么?
    DandyPaddy 钻石

23#2019-7-29 10:03:04

引用: magicinair 发表于 2019-7-28 15:25
    AE不是刚年费么?
    不是啊

24#2019-7-29 14:03:06

权益用不上没必要续命
    jonathon 蓝钻 领航者

25#2019-7-31 13:51:13

果断消,如果坐标021,申小白,3136大白。工行的优点额度高,杂七杂八的活动和小羊毛多。但是为了这些2000不值。留张小白就可以了。从权益来看,大山白比较均衡,如果要交年费,不如大山白,缺点是额度低。

26#2019-7-31 21:45:40

引用: jonathon 发表于 2019-7-31 13:51
    果断消,如果坐标021,申小白,3136大白。工行的优点额度高,杂七杂八的活动和小羊毛多。但是为了这些2000 ...
    感谢。大山没申,我觉得保留一张大白就够了,留了个AE
    watertom 钻石

28#2019-8-7 11:08:00

换民生香白,香鸡消费双倍积分。
    bigshell 蓝卡

29#2019-8-7 18:25:30

请问楼主,在收年费前销卡会收取当年年费吗?

30#2019-8-8 19:47:06

引用: bigshell 发表于 2019-8-7 18:25
    请问楼主,在收年费前销卡会收取当年年费吗?
    不会,前一天就不会

31#2019-8-10 13:28:38

如果觉得刷不够年费,有多余的积分可以抵扣。
    YuzuruHanyu 钻石

33#2019-8-26 17:50:39

现在销卡不用在途年费吗

34#2019-8-26 20:18:50

引用: YuzuruHanyu 发表于 2019-8-26 17:50
    现在销卡不用在途年费吗
    卡好时间
    Stock8 钻石

35#2019-8-26 22:08:08

刷不满年费大白真心不值
    wennzoo 金卡 旅行家

36#2019-8-29 17:15:21

香记一夜翡翠,然后销卡再申办一张,3年免年费
    反撸終結者 蓝钻 领航者

37#2019-9-21 08:22:28

3136海航與國航卡撸積分與VISA中國的美金,很快回本的

38#2019-9-22 07:11:38

国贸香白,好幸福

39#2019-9-22 07:39:33

必须销
    kidover 蓝钻

40#2019-11-20 22:24:02

你都用的少还留着等扣年费啊

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵