发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有必要花888买88VIP

1033 41
最近几个月有几次出差,IHG马上下周一次入住后就到S了,而且未来出差地方万豪酒店比ihg好,就想搞个万豪白金挑战,之前万豪就入住过几次,就只剩下白挑和淘宝88vip挑战了,飞猪距离F3太遥远,淘气值才700不到,三个月内住8晚没问题,但到不了16。未来一年出差在20晚左右,自己旅游5-10晚样子,纠结值不值得花888买88vip挑战

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2019-7-28 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

相依淡然  蓝钻会员  2019-7-28 09:15:28  | 显示全部楼层
入坑自然就住得多了,像我经常周末渡假
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2019-7-28 09:16:36  | 显示全部楼层
就几百块钱,需要就买,用不到就不买咯
Steven大王  白金会员  2019-7-28 09:16:39  | 显示全部楼层
自己旅游5-10 如果白挑只算888元这一个成本 那肯定合适啊
hothog  钻石会员   楼主| 2019-7-28 09:19:27  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2019-7-28 09:15
入坑自然就住得多了,像我经常周末渡假
我小孩太小所以之前出去少,明年大一些就会多出去一些了
lsgf123  蓝钻会员  2019-7-28 09:19:35  | 显示全部楼层
淘宝刷单吧,888卖脑抽啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Detective2019-7-28 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hothog  钻石会员   楼主| 2019-7-28 09:20:57  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-7-28 09:16
值 肯定是值。 明年你保不了级啊,感觉25s保级hh可以折腾一下
是的,不指望保级就用明年一年,明年出差应该不会像近期这么频繁所以挑战都不敢上
hothog  钻石会员   楼主| 2019-7-28 09:22:13  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-7-28 09:16
值 肯定是值。 明年你保不了级啊,感觉25s保级hh可以折腾一下
出差的地方很多没有HH,不然就挑HH了,毕竟ihg可以直接匹配钻挑
x0818  蓝钻会员  2019-7-28 09:26:39  | 显示全部楼层
保级考虑了吗
国产达闻西  蓝钻会员  2019-7-28 09:33:39  | 显示全部楼层
不值,还不如直接OTA
还是值得的 谁平常还不用淘宝呢 就算万豪退坑了也是能值回来的
路边色狼  白金会员  2019-7-28 09:47:18  | 显示全部楼层
800块钱买自己以后出行至少5天的早餐和酒廊,延迟退房,和个别晚上的升房。光看这些就值了,何况还能出差的时候积分回血。不用犹豫了。
hothog  钻石会员   楼主| 2019-7-28 09:52:22  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-7-28 09:46
还是值得的 谁平常还不用淘宝呢 就算万豪退坑了也是能值回来的
淘宝都LD买,所以LD是88vip
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-28 10:09:31  | 显示全部楼层
有刚需就可以买