发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪喜来登,家庭旅行好选择

917 15
五月份决定去日本旅行,选择了以大阪为主的关西地区。
详细看了论坛上关于大阪的住宿设施,虽然大阪万豪位置、装修都很在线,但预算超标,只好拿下;最后还是选择了大阪都喜来登酒店。
大阪都喜来登被吐槽主要是设施老旧,但考虑到价格合适,还是预订了;最后证明这个决定还是挺英明的。
我是晚上六点到达KIX,买完各种daypass,已经7:30,直接7号,2800日元买的往返车票;1个小时,当天大阪下雨,下车地点就在喜来登门口,旁边就是近铁车站(超级方便。
我是订的乞丐房,提前邮件要求加床;酒店回复5000日元,升级到Sheraton suit ,三份早餐和行政待遇。
Sheraton的大堂可以看出虽然年代久远,但装潢到位;算是展现出日本80年代经济发展的成果吧;有些楼层已经升级装修了,整体还是不错的;Sheraton suit实际上是一个房间,隔出一个小客厅,加床就是把客厅沙发摆放成沙发床。
早餐虽然有人说一般,但我觉得足够了,煎蛋、乌冬面、酸奶、还有在日本超级贵的水果,我每天一碗米饭+煎鱼;身在东北的我也要承认米饭很好吃。
出行,第二天,我们是步行去的天守阁,去心斋桥也是步行20分钟就到,也可以地铁两站到难波,旁边近铁车站楼上就是新歌舞町商场,一街之隔的小商场地下全是餐饮店,晚上觅食没有重复过。 大阪喜来登,家庭旅行好选择
热闹的道顿掘
登机
一站即到
对面商场地下全是餐饮店
日本参院选举前,日本共产产党的宣传车,看中文猜他们主张是降低税收、免除学杂费;这是南辕北辙的两个观点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
dcking772019-7-29 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玉米9992019-7-29 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高山咖啡2019-7-29 07:11
Krisflyer1K2019-7-29 00:43
Liberation2019-7-29 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-7-29 00:09:46  | 显示全部楼层
比moxy都便宜 酒廊也不错
zx0070701    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-7-29 01:24:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主 这个真的很便宜了 不过是Suite 不是Suit 哈哈哈
聪少  黑钻会员  2019-7-29 02:56:22  | 显示全部楼层
这家喜来登位置不错,前台会中文的工作人员也不少,餐厅有个来自香港的服务员,早餐还是建议去黑门市场吃更好
瞎逛的杰夫  钻石会员  2019-7-29 04:01:41  | 显示全部楼层
17年还是金卡,入住没有升级,但真的很不错。
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-7-29 06:13:12  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-7-29 02:56
这家喜来登位置不错,前台会中文的工作人员也不少,餐厅有个来自香港的服务员,早餐还是建议去黑门市场吃更好
万豪钛金本身有两份早餐,5000日元里又给了一份,黑门没去,qyer上说已经变成“国人景点了”;不过日本的罗森等便利店真是太方便了,有吃有喝;哈根达斯小杯200多日元,随意吃的节奏
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-7-29 06:13:37  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-29 01:24
谢谢楼主 这个真的很便宜了 不过是Suite 不是Suit 哈哈哈
哈哈,有失
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-7-29 06:14:22  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-7-29 00:09
比moxy都便宜 酒廊也不错
酒廊小食味道好,酒种类多,就是天天回来太晚,只去了两趟
dcking77  钻石会员  2019-7-29 09:42:26  | 显示全部楼层
上禮拜剛回來,兩大兩小(5/7Y),鈦金會員積分訂了三天,有提前信件溝通,升等至 Sheraton suite,小朋友免費早餐。唯一抱怨,酒廊也太小了吧~
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-7-29 18:19:23  | 显示全部楼层
有一次去酒廊,人满,给安排到二楼酒吧
艾泡泡  钻石会员  2019-7-30 01:08:47  | 显示全部楼层
dcking77 发表于 2019-7-29 09:42
上禮拜剛回來,兩大兩小(5/7Y),鈦金會員積分訂了三天,有提前信件溝通,升等至 Sheraton suite,小朋友免費早餐。唯一抱怨,酒廊也太小了吧~
小朋友能去酒廊吗?收费么
笨森  空乘  2019-8-4 05:45:31  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 太粗心嘞