8月中旬去日本,刷白麒麟还划算吗?

373 9
八月中旬准备去日本,刷白麒麟10倍积分,而且不用积累到一天刷,感觉比较轻松自在,但是感觉现在建行MUSE还有其他行返现已经淹没了白麒麟了,是不是应该上其他卡?不希望那种抢名额的。
1.目前持有的有小娇,中信,广发,建行,民生。要不要加办muse呢?或者有其他什么卡推荐。
2.日本消费,我是带YE的万事达卡去还是带白麒麟双标?好像刷白麒麟默认会走银联?万事达是不是多两倍积分。
PS:提醒一下,新的一期免货币转换费的活动要重新注册,亚万换里程票的时候候忘记注册了,搞的多收了几十块货币转换费,这个能撕吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Osaka  白金会员  2019-7-29 13:13:07  | 显示全部楼层
白麒麟25w积分搞到手,在换其它卡。muse要境内刷2w才返现,上限只有66美金。其它行又有名额限制,你中旬去日本。你觉得会能有机会吗?
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-7-29 13:23:39  | 显示全部楼层
Osaka 发表于 2019-7-29 13:13
白麒麟25w积分搞到手,在换其它卡。muse要境内刷2w才返现,上限只有66美金。其它行又有名额限制,你中旬去 ...
白麒麟上限25W分了?
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-7-29 13:25:09  | 显示全部楼层
民生银行,加办美国运通卡
返现5%不用抢不用费力,而且50美元上限很容易刷满
William.ca  白金会员  2019-7-29 18:22:21  | 显示全部楼层
Muse温暖了,白麒麟妥妥的境外最佳选择,但是没芯片要注意安全。怕盗刷就刷YE白的master单标,少一倍积分。持有白麒麟25w撸满。
开到茶楼  钻石会员  2019-7-29 18:28:32  | 显示全部楼层
万事达汇率不划算,多两倍积分也不划算,不如直接白麒麟银联,不知道你去日本哪里,有的地方还累计95%折扣和5%返现,叠加优惠更大。muse如果能用到免税店和专卖店专属返现就好了,境内消费两万才有的返现资格成本比较高啊,没什么意思
开到茶楼  钻石会员  2019-7-29 18:29:29  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-7-29 13:23
白麒麟上限25W分了?
说的是凑够换年费的25万积分
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-7-30 12:19:40  | 显示全部楼层
开到茶楼 发表于 2019-7-29 18:29
说的是凑够换年费的25万积分
我年费买单力换的,赚积分也是来换亚万。
wb181818  钻石会员  2019-7-30 14:57:15  | 显示全部楼层
白麒麟25w积分搞到手,在换其它卡。muse要境内刷2w才返现,上限只有66美金。其它行又有名额限制,你中旬去 ...
招行没有名额限制吧。
销了白麒麟,立马赚了25W分。。。