8月中旬去日本,刷白麒麟还划算吗?

875 21
八月中旬准备去日本,刷白麒麟10倍积分,而且不用积累到一天刷,感觉比较轻松自在,但是感觉现在建行MUSE还有其他行返现已经淹没了白麒麟了,是不是应该上其他卡?不希望那种抢名额的。
1.目前持有的有小娇,中信,广发,建行,民生。要不要加办muse呢?或者有其他什么卡推荐。
2.日本消费,我是带YE的万事达卡去还是带白麒麟双标?好像刷白麒麟默认会走银联?万事达是不是多两倍积分。
PS:提醒一下,新的一期免货币转换费的活动要重新注册,亚万换里程票的时候候忘记注册了,搞的多收了几十块货币转换费,这个能撕吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

翻滚的木马  蓝卡会员  2019-7-29 14:40:38  | 显示全部楼层
如果你只想完成交行的10倍积分就刷白麒麟。
如果要返现,建行的8%返现是不错的。建行我办了张银联跟JCB卡,境外购物两张都刷都返现8%到账.
xuteng0519  钻石会员  2019-7-29 14:46:40  | 显示全部楼层
刷积分用白麒麟。返现用建行
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-7-29 15:41:04  | 显示全部楼层
翻滚的木马 发表于 2019-7-29 14:40
如果要返现,建行的8%返现是不错的。建行我办了张银联跟JCB卡 ...
建行8%有名额限制吗?
只撸羊腿  金卡会员  2019-7-29 16:23:05  | 显示全部楼层
xuteng0519 发表于 2019-7-29 14:46
刷积分用白麒麟。返现用建行
这个回复等于没回复
最后关心的还是积分等额的现金
xiallen  白金会员  2019-7-29 16:36:11  | 显示全部楼层
建行8%有门槛了吧
gulitao  银卡会员  2019-7-29 16:38:47  | 显示全部楼层
建行要刷满两万
dengnayitian  钻石会员  2019-7-29 16:39:34  | 显示全部楼层
农行无门槛 3%返现
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
rdcshxh  白金会员  2019-7-29 22:35:37  | 显示全部楼层
muse如果不去专卖店就不用申了吧……我都打算消了。交行白麒麟日本可以走万事达,积分多一倍。好像日本盗刷不多。
fuyanghh123  钻石会员  2019-7-29 23:43:26  | 显示全部楼层
白麒麟有的消费会走银联通道,现在我出国吸收教训只拿ue卡拿2倍积分算了
m3030  钻石会员  2019-7-30 00:21:03  | 显示全部楼层
1、建行muse缩水了,visa需达标,专属砍店,返现上限降低……
2、境外优选单标芯片卡,安全
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-7-30 15:12:05  | 显示全部楼层
m3030 发表于 2019-7-30 00:21
1、建行muse缩水了,visa需达标,专属砍店,返现上限降低……
2、境外优选单标芯片卡,安全
VISA需要刷2W达标的意思是要刷建行信用卡2W达标还是要刷VISA卡两万才能达标?
wuyedexingkong  蓝钻会员  2019-7-30 18:50:03  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2019-7-29 23:43
白麒麟有的消费会走银联通道,现在我出国吸收教训只拿ue卡拿2倍积分算了
白麒麟刷卡前跟职员说走日币通道,不要走银联通道就行,而且有的POS机可以让你自己选日币还是美元,选JPY就可以了
翻滚的木马  蓝卡会员  2019-7-31 14:01:03  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-7-29 15:41
建行8%有名额限制吗?
名额比较多,直接去建行APP上注册报名一下就好了。我去泰国、香港的时候两张卡种都返现给我了。并没有像他们说的要达到多少万才返现的。
境外旅游一定要提前跟各信用卡中心打电话报备一下,这样对你提额也很大帮助。
shuiqukeyou  钻石会员  2019-7-31 14:35:44  | 显示全部楼层
翻滚的木马 发表于 2019-7-29 14:40
如果要返现,建行的8%返现是不错的。建行我办了张银联跟JCB卡 ...
新一轮返现没有JCB了,就剩三个卡组织了
另外还不知道建行的假限额是不是还继续,我7月20刚从日本回来,过段时间看返不返
shuiqukeyou  钻石会员  2019-7-31 14:41:02  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-7-30 15:12
VISA需要刷2W达标的意思是要刷建行信用卡2W达标还是要刷VISA卡两万才能达标?
境内刷2W达标获得海外返现资格,境内你只有银联可刷,可不可以先境外刷了再回来刷2W补票不清楚
但是门票2W必须是全境内,至少含一笔POS交易,主要是防常驻境外党的
muse单去日本没啥意思,日本只有乐天免税店在额外8%返利列表里(你去冲绳当我没说),其他的店只有visa本身的8%
问题的关键是,建行以前的几万名额之类的是假限额,月底和季度底都能返,这也是建行为啥被撸疼了的原因之一,现在要门票之后还没人知道建行有没有变成真限额
shuiqukeyou  钻石会员  2019-7-31 14:42:05  | 显示全部楼层
翻滚的木马 发表于 2019-7-31 14:01
duzhenyang 发表于 2019-7-29 15:41
建行8%有名额限制吗?
7月1号改的,你是嘛时候出去的?
shuiqukeyou  钻石会员  2019-7-31 14:52:36  | 显示全部楼层
我的建议是建行V、M、银联(单标)各一张(JCB被砍掉了),这三张卡返现额度独立,每张刷5600,保险点6000就换卡,总共够18k
V还是推荐muse,因为没啥别的更好的,反正都是返现8%,而且万一你要去乐天免税店呢?
M推荐优享,多1%
单标银联随便了,全球支付白之类的,没差
记得出去之前境内刷够2W拿门票
(建行最大的问题是假限额是不是还是继续,门票什么的都是小事)
交行银联汇率比万事达好,看你怎么衡量多出来的1倍积分了,我前些天刷的是UE万事达
其他几个行不清楚就不多嘴了