明天就是8月1了。似乎也该回归自我了

1844 23
明天81易卡新政,以前第一选择云闪付走易卡,第二支付宝招行。如今易卡网付有分了。替代了招行原来只刷支付宝,也替代了曾经红极一时的浦发ae白。今天消了一张腿毛卡和附属腿毛卡,解绑了云闪付微信支付宝。估计以后也不会有免手续费取现排名拿分的事了,反正也不刷了不在乎生日月双倍的积分了。就算需要取现易卡取现一直免手续费。所以只留了经典白1住1附,一张腿毛卡和visa全币白。全当一个权益卡吧,生日22240或者有什么拿分活动参加一下好了。
说了这么多也不为什么,突然觉得释怀了好多,易卡上限10万,不用各种一天想着刷卡凑里程了,不再想着各种天天碰瓷ae,也不用纠结申不申高铁白撸那3万里程了。或者什么消费用什么支付用哪张卡了。
不知道什么时候突然觉得玩卡也成了负担了?每天不停的刷一下飞客,生怕错过什么。似乎和最开始的玩卡初衷有点本末倒置了?
如今2户易卡(我和媳妇一人一张)20万8倍。每卡每月26666。一年20万+经典白5万。25万我觉得完全够了。
说这么多不是为了怎样,只是觉得希望大家能记得最开始玩卡的初心。招行羊卡是我第一张信用卡,今天销卡后看了一眼,还有5个月就该换卡了。一个5年就这样过去了,曾经的招行已经变了,而我们是否也该变回最开始的我们了呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
littleroad 2019-8-1 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欣麒永恒2019-8-1 10:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
KelvinHuang2019-8-1 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王八瞪绿豆2019-8-1 09:42
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
浪潮之巅2019-8-1 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

云端漫步者  蓝钻会员  2019-7-31 23:25:08  | 显示全部楼层
突然想到一句话,你觉得你是在玩卡,其实是你被卡玩了。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Allen0o02019-8-2 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MikeYue2019-8-1 20:22
洋123562019-8-1 18:01
zmfyxjw2019-8-1 10:26
欣麒永恒2019-8-1 10:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Brickker  黑钻会员  2019-7-31 23:25:59  | 显示全部楼层
还以为要重新当兵去了
Eric_Cartman  钻石会员  2019-7-31 23:27:20  | 显示全部楼层
走好不送,银行再怎么变,也是人玩卡,不是卡玩人,想不明白这点,说什么都没用,想明白得,从一开始就不会让自己那么累
留一个愿望  钻石会员   楼主| 2019-7-31 23:32:42  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2019-7-31 23:25
还以为要重新当兵去了
怎么讲?
Fme  钻石会员  2019-7-31 23:41:32  | 显示全部楼层
八一建军节回归自我,你猜猜别人怎么想
鲜花 (2朵) 鲜花榜
levinliu2019-8-1 00:51
Sketch2019-7-31 23:50
留一个愿望  钻石会员   楼主| 2019-7-31 23:47:30  | 显示全部楼层
Fme 发表于 2019-7-31 23:41
八一建军节回归自我,你猜猜别人怎么想
哈哈。
飞客2040622  白金会员  2019-7-31 23:57:58  | 显示全部楼层
经典白5万里程怎么拿?生日只够年费多点儿,硬刷1倍积分?
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水瓶的y  黑钻会员  2019-8-1 00:42:01  | 显示全部楼层
月消费5万多,膜拜大佬;我月消费最多一万
黄??先生  白金会员  2019-8-1 00:52:06  | 显示全部楼层
还是那句话结合自身
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-8-1 01:05:07  | 显示全部楼层
政策好,我也省心了
既然里程够用那争取再拿下招行ae白,免费机+酒岂不是更爽
留一个愿望  钻石会员   楼主| 2019-8-1 07:33:46  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2019-7-31 23:25
突然想到一句话,你觉得你是在玩卡,其实是你被卡玩了。
是这个道理。突然觉得以后无脑易卡就好了,不用那么累了
留一个愿望  钻石会员   楼主| 2019-8-1 07:34:37  | 显示全部楼层
飞客2040622 发表于 2019-7-31 23:57
经典白5万里程怎么拿?生日只够年费多点儿,硬刷1倍积分?
平常多参加活动。今年半年多已经把明年里程分攒出来了。招行靠刷卡累死了
风的影子  钻石会员  2019-8-1 07:44:30  | 显示全部楼层
说得好,我也释怀了
留一个愿望  钻石会员   楼主| 2019-8-1 08:34:30  | 显示全部楼层
寻找大海的螃蟹 发表于 2019-8-1 05:18
既然里程够用那争取再拿下招行AE白,免费机+酒岂不是更爽
那不是刚需了。