AE白终于下卡

761 14
      非首卡,从17年到现在,网申了ae不下十次,之前在论坛看各种搬砖不靠谱、搬砖被拒所以一直没搬。4月初放了150+,最终还是搬砖下卡。(ps:理财经理靠谱很重要!)22日网点pad申请,理财经理提前准备好了纸质资产图,社保、收入证明这些卡员都没要,就用了个工牌。填写完毕后理财经理帮叫了上级领导向省行还是哪电话交流并提供申请单号,当天可查进度,24日晚手机接到400电话,25日早办公室再次接到400电话。昨天审批通过。
      目前手持易卡、白麒麟,下一步打算推2072或继续死磕招行ae(去年招行ae申请三次未下),明年看看能否375攻下超白。
AE白终于下卡
AE白终于下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

doomsdays1234  白金会员  2019-8-1 09:18:04  | 显示全部楼层
666 恭喜
a-tc  黑钻会员  2019-8-1 09:21:02  | 显示全部楼层
不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撒手丢2019-8-1 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN  黑钻会员  2019-8-1 09:33:31  | 显示全部楼层
厉害了
L∞NG  钻石会员  2019-8-1 09:52:40  | 显示全部楼层
攻超白就不要开AE白啦,不然年年刚性年费啊...
渣渣辉  钻石会员  2019-8-1 09:59:30  | 显示全部楼层
请问坐标哪里,150砖
dcygan  钻石会员  2019-8-1 10:02:52  | 显示全部楼层
AE白就别开了,不然超白首年刚性年费~
星星STAR  禁止访问  2019-8-1 10:13:52  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
Mr.Yang111  钻石会员  2019-8-1 10:18:55  | 显示全部楼层
楼主进度真快,我是7月19号网点进件的,今天才刚能在网上看到进度,还在审核中
sidmeng  钻石会员   楼主| 2019-8-1 10:19:57  | 显示全部楼层
渣渣辉 发表于 2019-8-1 09:59
请问坐标哪里,150砖
sidmeng  钻石会员   楼主| 2019-8-1 10:20:58  | 显示全部楼层
L∞NG 发表于 2019-8-1 09:52
攻超白就不要开AE白啦,不然年年刚性年费啊...
谢谢。确实纠结过这个问题,但之前好像看过有人下了ae直接不开再加转上超白被拒了,原因是ae下了不用
sidmeng  钻石会员   楼主| 2019-8-1 10:21:47  | 显示全部楼层
Mr.Yang111 发表于 2019-8-1 10:18
楼主进度真快,我是7月19号网点进件的,今天才刚能在网上看到进度,还在审核中
别急,线下进件就是慢,一个月也有。好像pad能比填表快点。